《亮剑》楚云飞追美娇妻 当一百多人面热吻她3分钟

2018年01月05日 10:17:53 | 来源:娱乐预言综合

字号变大| 字号变小

  张光北和陈炜夫妇一直是娱乐圈的模范夫妻。当年还在中央戏剧学院读书时,陈炜与同班的巩俐、金莉莉、伍宇娟、史可并称中戏的五朵金花。

  那时候,还留着一头长发的张光北也是学校里的风云人物,两人虽然互有好感,却一直没确定关系。直到毕业后一起合作拍戏时,两人的关系才有了实质性的进展。 他说:“当年演那部戏的时候,组里的很多导演都觉得我们俩特别合适,就有意撮合我们。

  有一次我们俩有一场在上山的吻戏,导演说得一条过,他不喊停就不能停。然后我们就在山上忘情地吻了起来,吻了起码三分钟我才觉得有点不对劲,转身一看,全剧组一百多号人都在后边看着我们,全都笑翻了。不过通过这件事以后,我们的心反而更近了。

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享