荔枝派:只有今天,我再次轻松打败90%的人

2018年01月03日 16:15:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  朋友圈这几天仿佛有毒,先是18岁刷屏——

  今天,支付宝年度账单刷屏,ps.有美美的年度关键词美照加持,老铁你的心情会不会好一点——

  不过,也只有这一天,编儿终于实现轻而易举打败90%的人的心愿——

  为了明年一年一度的晒图大赛中继续拔得头筹,编儿发誓要好好赚钱,这么想来你的支付宝难道不励志吗?

  没错,编儿一直相信认真工作就是好好赚钱的王道~(随手转发正能量。)

  还有另一种说法,同样来自与red女士——

  当然,有的时候也细思极恐……命,我到底是哪一种……

  无论如何,相信这个狗年一定要对狗编儿很仁慈了吧~毕竟本是同根生,相煎何太急……先干了这碗狗粮再说~

  咳咳,这里是吉林市丰满区,零下17℃的松花江边,雾凇团簇,白皑皑一片十分好看。

  重点错了错了……划重点:零下17℃、新郎新娘。心疼结婚狗~

  没想到的是,他们专程到此处拍婚纱照,新郎被冻得瑟瑟发抖……却大声喊爽!

  来自台湾的游客(当然还有狗编儿)直呼不敢想象,这么冷还穿着婚纱——

  编儿同桌:岂是你们单身狗能体会的幸胡。

  而且,又!要!降!温!了!被封印在被窝里的已经不止我本人了,送上一曲《真的不想从被窝里出来》。你我共勉↓↓

  

  这么冷的天,不得不奢求一下寒暑假,(偷偷屏蔽领导)领导实在不批准也没关系,就盼着下班的路越短越好,时间越少越好,毕竟太冷了——

  近日,有位网友晚上下班的时候,准备去路边的便利店里买点东西,可是就当他走到便利店门口的时候,却被门前的一幕给吓到了。

  那一坨毛茸茸的团子是啥,让我们走近看一看——

  看起来是“猫咪家族”坐在店门口一动不动,原来这家便利店开了暖气,而正好门缝里也有暖气露出,所以猫咪们就团聚在这里取暖——

  还记得可爱的小juju(猪猪)在火炉旁取暖的温馨场景吗?这一窝就没这么幸运啦~只能靠着门缝里透出的丝丝暖意勉强过冬。

  猫咪待在启动的汽车边上取暖的情况也很多,希望有车一族在开车前,耽误一两分钟看看自己的车周围是不是有猫咪哦,不然很容易发生意外的。

  插播国外一网友在公交车上拍到的一幕:年迈温柔的爷爷和他的猫,眼中只有彼此。

  好暖~

  为了让心目中装的满满的同学们好好学习天天向上,中学老师竟然有这种操作,请戳视频↓↓

  

  读到情深处他仰天长啸或掩面陶醉其中,有学生忍不住笑喷了。

  网友宝宝们纷纷表示:有这样的老师,上课绝对不会睡觉!

  没错,当年成绩被耽误了,就是因为没碰见这样“戏精附体”的老师!

  那……这一群“戏精”哦不“地球是平的主义者” 的言论宝宝们如何见解呢?他们坚信——地球是平的。

  (模型莫名的精致可爱啊)

  这些人不远万里从地球各个角落汇聚在北卡罗来纳州,参加2017年“地球是平的主义者” 全球大会上。在“地球是平的主义者”眼里,一切"科学宣传"'"官方教育"全都是“他们”的阴谋!

  “科学也是一种信仰。”一直觉得这句话很有道理,认真有执念的人也萌萌哒。不管怎么样,希望在2018我们每个人都继续打开脑洞哦——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享