荔枝派:人如果没有梦想,那和无忧无虑有什么区别呢?

2018年01月02日 15:27:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  2018年上班第一天,你是这样的吗?

  瞎说!贫穷使我克制。吃饭的家伙,摔不起~

  不要忧桑,还有363天就要跨年了,回想起上一次跨年,仿佛就在前天一样啊。在这里,编儿提前祝大家2019年快乐吧!

  毕竟,生活总归是需要一点仪式感的嘛!

  “新的一年,要做最好的自己,跳出舒适圈,要更努力加油,让自己变得更好哦” 

  写满近期远期规划,立下短期长期flag,合上日记本仍是一条咸鱼╮(╯▽╰)╭

  就像编儿前天许下晨跑一年的宏愿,却被昨天早上的懒觉,直接击沉尸骨无存。

  想到这里,忍不住给自己胸口一拳:人如果没有梦想,那和无忧无虑有什么区别呢?!

  emmmm……话说回来,如果咸鱼有了梦想,那和人又有什么区别?

  这年头,连鹦鹉都比你努力多了!

  陕西西安一只名叫“翠翠”的鹦鹉,不仅会说80句话,还会讲英语逗乐大家,简直成精了!

  65岁的主人王春贵称,今年37岁的翠翠,算是国内最大年龄的鹦鹉,已相亲过一千多次,但它老看不上对方,所以至今仍单身。

  果然,优秀的人……鸟,都单身。

  这条新闻告诉我们,不要随随便便学外语,你去看看外语学院有多少单身狗就民白了!

  相亲一千多个,这才是相亲界的光盘行动,绝不浪费一个异性。

  翠翠:自从有文化了,一般的鹦鹉我还真看不上。我不是针对某一只鸟,我是说,在飞的一千多位都是垃圾。

  所以,梦想嘛,还是要有的。人家鹦鹉相亲一千多次,比你加起来见的异性都多,你没脱单不是很正常吗?

  来,还是乖乖接好这碗狗粮吧!

  1日,广西全州一对新人身着礼服、婚纱,坐D3943次动车结婚。据悉,新郎是一早从南宁赶来,“抢”完新娘后,2人同坐动车返回。动车,便成了他们的“豪华”婚车。两人满车发糖,收到了乘客的祝福。 

  

  一场时速200KM/h的婚礼,会玩的。 

  大过节的,坐个动车都能被塞一嘴狗粮,还能说什么?

  以后可以跟孩子这样说:崽啊,你爹当年娶你娘的婚车,可是上亿元加长豪车!

  感觉这牛X可以吹一辈子了~

  还没结婚的朋友,赶紧屯巧克力吧!以后巧克力可能比钻戒更让你的女票感动~

  因为未来,巧克力也许要灭绝了!

  虽然巧克力不是一个物种,但生产巧克力的原料可可树,因无法适应全球气候变暖的影响,可能将在30年内灭绝……

  据英国每日邮报报道,专家警告,人类将在30年内面临巧克力彻底耗尽。到2050年,超过290个可可种植地点中,将近90%将无法支持继续维持可可种植园。

  对于吃货来说,这的确是灾难级新闻。

  美国退出巴黎气候协定,在国际层面解决气候变暖已遥不可及,现在只剩农科发展才是拯救巧克力的唯一出路了!

  求你们快点!留给巧克力的时间不多了!

  吓得编儿赶紧吃了一颗巧克力并下单屯了十箱压压惊。

  为了吃喝,还有什么做不到的?

  新西兰一小城颁布饮酒禁令,禁止市民在公共场合饮酒。一群酒鬼大怒“那还得了!”,但是又不敢公然违法,于是他们暗搓搓地在海上填海造陆,堆出了一座小岛……就为了在岛上喝酒……

  这些老铁们声称,新岛是国际水域,在此喝酒,不受当地法律管辖,我们完全合法哦!

  这样真的合法吗?

  是真的。

  连警察都非常钦佩这种操作。当地警察总监督察约翰·凯利(John Kelly)说,“他们太有创意了!如果我早知道,我可能会加入他们。”

  直到周一上午,沙岛仍然清晰可见。

  ……你们赢了。

  抗议!占用全世界人民海域只为喝酒!我就想问问这些自私自利的人——

  到底是啥酒这么好喝?你倒是给甩个链接啊!

  小岛你也许是去不了了,但这个冰圈,你还可以考虑一下~

  1月1日,辽宁省法库县境内的辽河上,一个神秘的旋转“冰圈”吸引了数以百计的民众前来围观。据了解,“冰圈”自己在河中以匀速自转,而且特别圆!“冰圈”周围的冰面是冻实的,唯有冰面与“冰圈”之间的间隙可见有水流。目前,这个神秘旋转冰圈已经成了当地人的“网红圈”。  

  

  旋转、跳跃,我闭着眼~~~

  踩在这个冰圈上,感觉自己是八音盒上最美的公举!

  冰圈:我就等你们全上来再裂开!

  所以问题来了,这个冰圈到底是怎么行成的?试着用所学知识进行分析。——物理老师、地理老师可以携手一起出题了!

  派派最后,还是要给大家灌一锅鸡汤:再小的一口零食,乘以365都很发福;再小的努力,乘以365都很明显~所以,2018,请继续努力哦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享