荔枝跨年速递:零点女王李宇春引爆全场!人间一趟 看看太阳

2018年01月01日 00:20:35 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  《Privacy》

  《流行》

  

  《一趟》

  还记得2017年,李宇春携300个舞者为你们奉上的《西门少年》么?在演唱会开始前,总导演就向荔枝新闻透露今年的零点show绝不输去年~  

  穿着蓝色浴袍戴着黑钻墨镜,化身DJ的春春闪亮登场!

  镜头拉全,我们也是非常难得的看到了春春竟然也露出了大长腿!真的是超白超美的~

  并且无论如何特写,白皙的面部皮肤可以说是完美无瑕疵了!

  而更加惊艳的是换装后春春穿上了一身黑衣,背后还有两个黑色翅膀~舞台上升现场粉丝疯狂尖叫~

  随着春春这首在江苏卫视全球首演的《一趟》的结束,跨年演唱会也推向高潮!

  在集体敲响零点钟声后,李宇春表示非常开心和激动能来江苏跨年!也借《一趟》祝福大家2018,一切都一帆风顺、心想事成,不畏将来,不畏过往。人间一趟,看看太阳!

  12月31日,荔枝网、荔枝新闻开启多讯道+VR直播,带你360度全景领略江苏卫视2018跨年演唱会,直播期间,上万份话费红包满屏飞,拿到你手软!整点更有尊享家居用品大放送,荔枝新闻,承包你的2018!

  活动规则:2017年12月31日19:00-2018年1月1日01:00,通过荔枝网、荔枝新闻客户端观看江苏卫视跨年直播,并在评论区发布应援暗号“厉害了我的荔枝”+评论(如:厉害了我的荔枝+吴亦凡太帅啦唱歌超好听~~),即可参与抽奖。

  赶快下载荔枝新闻吧!


下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享