荔枝跨年速递:“沙漠兄弟”艾福杰尼,黄旭,骨子里的嘻哈客

2018年01月01日 00:20:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  2017年一群年轻人用率真的个性、直接的表达方式和独特的音乐体验征服了观众,站上了舞台的中央,将另一种生活态度、人生价值观与追求自由的精神呈现在观众面前

  在这个兄弟同行的年代里老铁你能陪我做什么?当然是陪你一起嘻哈看我的手势跟上我的节奏来来来啊

  “燥且幽默”,是乐迷对于艾福杰尼的第一印象,艾福杰尼是大多数观众认为的实力派而毫无征兆“撞脸花园宝宝”,这才让乐迷们发现,原来他是一个“被说唱耽误了的谐星”。

  “新疆钟汉良”黄旭明明有颜却偏偏靠实力吃饭把自己的情绪放进歌里,听他的歌会发现其实他的内心世界是极为丰富的让大家记住了这个乐于还原生活的“嘻哈狂人”。 

  12月31日,荔枝网、荔枝新闻开启多讯道+VR直播,带你360度全景领略江苏卫视2018跨年演唱会,直播期间,上万份话费红包满屏飞,拿到你手软!整点更有尊享家居用品大放送,荔枝新闻,承包你的2018!

  活动规则:2017年12月31日19:00-2018年1月1日01:00,通过荔枝网、荔枝新闻客户端观看江苏卫视跨年直播,并在评论区发布应援暗号“厉害了我的荔枝”+评论(如:厉害了我的荔枝+吴亦凡太帅啦唱歌超好听~~),即可参与抽奖。

  赶快下载荔枝新闻吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享