荔枝跨年速递:薛之谦、毛不易组CP,对世界报之以歌

2017年12月31日 23:39:11 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

   

  实在万万没有想到,薛之谦和毛不易的组合,竟然组出了蜜汁CP感......

  台下粉丝疯狂尖叫,弹幕疯狂刷屏,台上老薛认真的弹琴唱歌,

  “丧萌”可爱的毛不易缓缓开口,《下雨》了,但是好像《消愁》还需要很久。

  去年来跨年的时候,老薛高烧不下战场,今年换搭档毛不易重感冒却声线依旧动听。

  “世界以痛吻我,我却报之以歌!”

  始终对音乐报以无限热忱的薛之谦说,他将在江苏卫视继续把音乐节目做好。

  然后在刘维的鼓动下,薛之谦毛不易挽手祝大家“新年快乐!”

  12月31日,荔枝网、荔枝新闻开启多讯道+VR直播,带你360度全景领略江苏卫视2018跨年演唱会,直播期间,上万份话费红包满屏飞,拿到你手软!整点更有尊享家居用品大放送,荔枝新闻,承包你的2018!

  活动规则:2017年12月31日19:00-2018年1月1日01:00,通过荔枝网、荔枝新闻客户端观看江苏卫视跨年直播,并在评论区发布应援暗号“厉害了我的荔枝”+评论(如:厉害了我的荔枝+吴亦凡太帅啦唱歌超好听~~),即可参与抽奖。

  赶快下载荔枝新闻吧!


下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享