荔枝派:去年陪你跨年的人今年还在你身边吗?

2017年12月31日 15:03:42 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  12月31日的你:2018你要对我好一点。

  1月1日的你:凑合过吧还能离咋滴?

  去年2016也这么嘱咐你的,你对我怎么样你自己心里有没有点数?

  还是18岁比较好,就像我们在网上刷18岁的照片,你以为大家怀念的是18岁打扮土气和非主流造型青春吗?那有什么值得骄傲的,大家怀念的是那会的发际线,因为你见过秃顶的杀马特吗?

  谁还没个浑身都是戏的18岁?

  我们不一样,有啥不一样?

  老、老……大,我错了,莫打我嘛……

  我不同意这门亲事

  和李商隐对视,感受到了1米8男友的视角……

  来自李商隐的凝视:这些人怕不是个傻子哦!

  晒18岁就好好晒,你们这样有考虑过何老师的感受吗?

  何炅:人在家中坐,锅从天上来。是我老了拿不动刀了,还是你太飘了?

  这张照片可能是何老师2017年最想删除的一张照片……

  何炅老师气哭了,和博主打了赌,十万人转发这条微博,博主就要当众道歉,看见的都转!

  真羡慕你们学外语的,连辅导员吃手都这么帅气!

  其实,清华外语系学霸也肥肠厉害!

  近日,清华大学外语系一女学生因提交的论文报告中提到自己参与科研、学习数据结构,被认为太出色,并质疑其抄袭理工科学生。30日,校方回应,助教主观臆断给出了不恰当评语,且课程负责教师未经全面核查便予以认定,违反了学校相关规定。经核查,教务处认定作业真实有效,与该同学沟通致歉并得到谅解。

  传说中强到被怀疑开挂,对,还是王者局。

  emmmm……这就是编儿不考清华的原因,还好我机智的选择了蓝翔。 

  这年头,王者操作不容易啊!一不注意就会被怀疑↓

  今年4月下旬,31岁的刘伶(化名)参加了2017年天津市公务员考试。笔试第三、面试第一,体检合格,她觉得自己铁定会被报考单位录取。然而,8月30日,刘伶被天津市人才考评中心约谈告知,她的行政职业能力测验试卷被判定为雷同试卷,成绩取消。她不服:“我没作弊,凭什么取消我的成绩?”对于一再要求看到用于取证的监控录像,人才考评中心告诉她:“由于时间太长,监控已经失效。”

  哪家的监控设备,这么识大体?

  让你当个陪考,你非要拿个名次,你不雷同谁雷同?

  说你行你就行,不行也行;说不行就不行,行也不行。横批,不服不行。

  陈冠希哭晕在厕所:所以为什么能修好的总是我的电脑硬盘?

  向所有考霸学霸低头~

  12月29日,江苏淮安,9岁的小学生龚同学,认真的她边打点滴边做数学作业。她说自己成绩不好全班倒数,平时还要参加补习班。懂事的她说:本来就不怪父母,只怪自己太笨。

   看完这条新闻,我默默抄起拖鞋朝我正在打王者农药的弟弟走去……

  想起去年寒假辅导编儿弟作业,弟弟拿了小学二年级的题目问我。我扫了一眼,说帮我去倒杯水。然后飞快的百度一下,现在数学太可怕了╮(╯▽╰)╭ 

  还记得学霸们的名言吗?今天翻的是书,明天数的是钱。

  不认真读书,以后年终奖可是要还回去的哦!

  27日在东莞工作的小东收到9000多元年终奖,但第二天公司却称发错了,要员工退还约30多万元。法律人士:如之前无协商一致的奖金发放标准,单位无权要求退还;如之前有发放标准,因计算错误导致发错,则可让员工退回。

  新年你赠我一场空欢喜。

  员工:你凭本事发错的钱,我凭什么退回去?

  这就搞笑了,煮熟的鸭子还能飞了?

  领导:能啊!从工资里扣。

  退款是不可能的,这辈子是不可能退的。只有这点年终奖,才能维持得了生活这样子,公司里各个都是人才,说话又好听。退了年终奖,我只能喝露水啊!

  离跨年还剩几个小时了,去年陪你跨年的人今年还在你身边吗?

  编儿就不一样了,编儿身边已经换了新人:吴亦凡、李易峰、李宗盛、张信哲、李宇春、梁咏琪、潘玮柏、毛不易、PGone……

  今晚19:30,江苏卫视邀你一起跨年,打开荔枝新闻App,全景看直播,话费红包满屏飞哦!

  最后,派派祝大家新年快乐,咱们明年见!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享