【跨年独家第六弹】“毛不易体”新鲜出炉,听“巨星”为你清唱

2017年12月31日 17:40:42 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻跨年前方小分队——为你全方位零距离直击江苏卫视2018广州跨年演唱会重磅独家现场!

  (毛不易独家猛料请戳视频)

  据说用14首原创曲目赢来一张跨年演唱会的邀请函的毛不易,自从宣布加盟江苏卫视盛宴以来,和哪位明星搭档就备受期待!

  以下三种搭配的呼声最高:

  1、毛不易和李宗盛的老少配。众所周知,毛不易被不少人称作是少年李宗盛,他们的歌听起来都很有故事。

  2、毛不易与PG One或GAI的同台合唱。试想他们同台的画风,一动一静这种反差萌也许会带来最极致的舞台效果。

  3、毛不易和从洛天依“破次元同框”。洛天依搭档毛不易的呼声是最高的,毕竟毛不易曾经和虚拟歌手合作过呀!

  不过,毛不易和荔枝新闻记者独家回应了网上流传的消息:网上流出的节目单和猜测都是假的。我今年的搭档并不是洛天依!

  不过喃,当被问起是否期待和二次元搭档的时候,毛不易表示,“挺期待的,如果能和洛天依合作挺酷的。不过和她合作需要配合很默契,我没有那么多舞台经验,怕合作起来没有那么完美。 ”几句简短的回答,是不是感受到你们idol清新脱俗“天然衰”的气质呢?      

  不过编儿还是要负责任地告诉你们,毛不易最近身体状态不是很好,感冒才吃了药,还感觉有点晕,但是还是要为了晚上的精彩盛宴拼尽全力哒!

  毛不易现场会给我们带来哪些歌呢?我们绝对不会告诉你,从官宣的节目单我们可以看出他今年将和薛之谦合作《下雨了》+《消愁》,没有心心念念的《寻梦环游记》中文主题曲(编儿随口就哼唱起来)?!没事,我们荔枝新闻专访为您独家放送,特别的歌只送给特别的你:


  (毛不易清唱《寻梦环游记》中文主题曲请戳视频)

  当被记者问起为什么会被选择唱《寻梦环游记》中文主题曲喃?毛不易的回答非常质朴。“为什么选择我,我也不知道,大概因为《寻梦环游记》也是说的一个小男孩喜欢音乐,可能跟我有点相似之处。”

  似乎“巨星”毛不易还不够满足2017年自己作品疯狂传唱,在2018年,他的心愿是:做新的正式作品!期待期待~为害羞有点萌的wuli毛不易疯狂打call!(*^▽^*)

  不知不觉跟你们唠到了2017年的最后几个小时,那就……新年快乐吧!等等,你们想不想收到来自idol毛不易亲手写下的2018年寄语呢,那就继续关注荔枝新闻哦——

  Ps.“毛不易体”练的这么好看,是为了高考作文,毕竟卷面分很重要!

   更多独家重磅花絮,请继续关注荔枝跨年小分队前方发回的报道哦~

        12月31日,荔枝网、荔枝新闻开启多讯道+VR直播,带你360度全景领略江苏卫视2018跨年演唱会,直播期间,上万份话费红包满屏飞,拿到你手软!整点更有尊享家居用品大放送,荔枝新闻,承包你的2018!

        活动规则:2017年12月31日19:00-2018年1月1日01:00,通过荔枝网、荔枝新闻客户端观看江苏卫视跨年直播,并在评论区发布应援暗号“厉害了我的荔枝”+评论(如:厉害了我的荔枝+吴亦凡太帅啦唱歌超好听~~),即可参与抽奖。

        赶快下载荔枝新闻吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享