【跨年独家第四弹】2018荔枝跨年有秘密武器?(内附节目单)

2017年12月31日 11:01:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小


江苏卫视2018跨年演唱会360度全景巨型舞台美到炸裂

  荔枝新闻讯(记者/曹梦瑶 发自广州 编辑/常瓅)

  大吉大利,看完这篇良心稿,今晚19:30开始你绝不想吃鸡。因江苏卫视跨年演唱会绝对比吃鸡更刺激!

  ♬自带热搜属性的节目唱将&前所未有的搭配将让你的耳朵“怀孕”♬

  临上演,咱们就不赘述今晚江苏卫视跨年演唱会的阵容了~

  2秒就让你get唱将有多不容错过:除了天王、天后、唱将级歌手还邀请了今年的热点歌手。

  单拎一首吴亦凡和赵丽颖的合唱,就自带前段时间频频热搜的话题。

  

  汪苏泷在30日的明星见面会上还向荔枝新闻记者爆料自己将和刘涛合作。【戳这里看独家猛料】

  再放送一波来自总制片人王希的剧透:今年零点的嘉宾依旧是李宇春!还记得2017年,李宇春携300个舞者为你们奉上的《西门少年》么?随着歌曲推向高潮,“少年强则中国强”的主题燃爆全场!今年的零点show绝不输去年~

  ♬只要引领不跟随,2018江苏卫视跨年演唱会将再创视觉奇观♬

  2017跨年,江苏卫视重新定义了跨年演唱会的标准。引用一句荔枝新闻粉丝原话,那就是“爆炸好看”!

  被去年跨年惊艳到的宝宝们,荔枝新闻记者为你解秘这舞美为啥这么好看:去年江苏卫视跨年就已率先采用了开放式舞台,直播中采用了现实增强的技术,视频追踪和捕捉。

  这次,江苏卫视跨年演唱会将在2018跨年再创奇迹!大胆创新的spider arms为舞台变幻出震撼人心的光影魔术。(滑动文章上方的闪图便可大饱眼福)虽然跟过N场彩排的荔枝新闻记者不能提前曝光演唱会上即将出现的特效,但大Boss可以打包票的是,你看到时脑海中一定会有两个反应:1、居然还能比去年更好看!2、已经做到这么极致了,江苏卫视简直不饶自己,明年也太难突破了!

  另外,总导演姜方明在接受采访中,帮荔枝新闻网友们画了一个重点:在今晚的江苏卫视跨年演唱会上,二次元歌姬洛天依将登上舞台,首次搭档天王级歌手。就问你,这样的新鲜搭配是不是前所未有?有木有让你的眼睛和耳朵都感到“饥渴难耐”?

  ♬幕后“神器”首次曝光!助力3层观众席&全场机位无死角♬

  看过演唱会的粉丝都懂:前排摇滚区最high,但票最贵。后排票价最划算,但死角多。

  这一次2018江苏卫视跨年演唱会总导演唐炎给荔枝新闻演示了一个“神器”,这个神器帮助导演们实现了3层观众席&全场机位无死角!

  它是全球最先进的游戏引擎,可以对舞台进行模拟。VR和导播团队可以通过它身临其境走进现场,就能对机位进行预搭设~

  唐焱总导演坦言,江苏卫视跨年演唱会的演示图从不欺骗客户。现场效果绝对比效果图好太多,但是……做好舞台的设计模型,这是专业素质的体现。(请脑补下咱们唐导说这句话时,心中的那份傲娇)有了这个神器,咱们的舞台不再是一个平面的模型,咱们的工作人员可以:

  从内场观众途径走向摇滚区,体验观众视角

  模拟明星登台路径,还原舞台感受

  穿梭在三层观众台不同位置,确保舞台效果360°无死角 

  这个神器通过鼠标和键盘的简单操作就可以模拟出最直观的现场感受。看起来像不像现在最火的“吃鸡”游戏?更厉害的是,人家不仅有“全场通”可以跑遍每个角落,更能切换灯光拥有“至高”权限!

  江苏卫视跨年演唱会,只引领不跟随。

  最后,江苏卫视跨年演唱会3位主创人员,每人用一句话向荔枝新闻的网友们预告了今晚视觉盛宴:

  总制片人王希:现在网上流传出的所有图片,都会限制你对这场演唱会的想象。

  (总制片人王希接受荔枝新闻记者独家采访)

  总导演唐焱:现场三层观众席每个角度我都看过了,这个舞台没有死角。


(总导演唐焱接受荔枝新闻记者独家采访)

  总导演姜方明:我们的目标,就是为你呈现一场亚洲顶级秀。


(总导演姜方明接受荔枝新闻记者独家采访)

  今晚19:30荔枝新闻客户端和你一起见证2018江苏卫视跨年演唱会再创奇迹。

  1231日,荔枝新闻、荔枝网开启多讯道+VR直播,带你360°全景领略江苏卫视2018跨年演唱会,多角度舔屏。直播期间,还有上万份话费红包满屏飞(50元、20元、5元……拿到你手软),整点更有家居用品大放送 

       你家idol等你来弹幕,疯狂打call

  小编友情奉上2018荔枝跨年节目单!今晚不见不散哟!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享