【跨年独家第三弹】汪苏泷将与刘涛在江苏卫视跨年夜合唱

2017年12月30日 22:02:34 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻跨年前方小分队——为你全方位零距离直击江苏卫视2018广州跨年演唱会重磅独家现场!

  词曲创作人、热播偶像剧主题曲小王子、新晋综艺咖、江苏卫视的老朋友......参加完江苏卫视跨年见面会后,荔枝小编想给已经很多标签的汪苏泷再贴一个:耿直boy!因为他实在是,没有套路直接爆料的:

  1.明天的江苏卫视2018演唱会汪苏泷将演唱两首歌,一是网络播放量已经破亿的《追光者》,二是《人情世故》;

  2.这次跨年将和一个神秘大咖合作,这位神秘大咖也是汪苏泷特别想合作的演员和歌手,他曾经看过她和吴秀波老师的戏。

  好了,这么送分的题再答不出来就对不起观众了,荔枝新闻根据跨年公布阵容里直接得出结论:刘涛

  至于二人会合唱两首歌中的哪一首,小编赌一块钱应该是《人情世故》吧,因为汪苏泷说希望唱《追光者》的时候可以有一束光追着他.....舞台再大,也只能看到他。这,简直又是一道送分题了。不过私心真的是好期待这俩人的合唱,毕竟涛姐也是小编心中的女神呢(*^▽^*)

  感谢江苏卫视,让他尝到了音乐综艺的甜头

  汪苏泷说2017是他收获很大的一年,以前是比较抗拒音乐类综艺的人,但今年却在江苏卫视的舞台上尝到了甜头:无论是《金曲捞》还是《蒙面唱将猜猜猜》,都让他非常惊喜。明年汪苏泷还将和江苏卫视合作一档有关动物类的萌萌哒综艺~另外希望在明年的《金曲捞》第二季里,自己的歌也能被其他人唤醒,以及成为《蒙面唱将》猜评团的成员,可以也来猜猜猜。

  按照上面那么耿直的送分方式,小编有点期待汪苏泷上猜评团......

  面对尴尬提问,耿直Boy很真诚

  我们现场的记者姐姐们提问也是非常犀利,直接问了这样的问题:“有的人红一首歌就整个人红了,你会有这种歌红人不红的困扰吗?”

  汪苏泷说:这个问题很犀利,我不回答,继续努力,我觉得明年继续努力吧!

  嗯,努力勤奋又有才的人,早晚会得到应该属于他的东西的,我们也期待着小汪越来越红!歌也越来越好~更多独家重磅花絮,请继续关注荔枝跨年小分队前方发回的报道哦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享