【跨年独家第一弹】李艺彤接机|17岁“亲妈饭”:“妈妈爱你”

2017年12月29日 17:40:11 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

△ 戳上面,零距离感受来自现场的李艺彤小姐姐

  荔枝新闻跨年前方小分队——为你全方位零距离直击江苏卫视2018广州跨年演唱会重磅独家现场!

  在经历了两个多小时的飞机延误后,荔枝新闻跨年小分队成功降落广州白云机场!

  不过延误的我们也顺便中了回大奖,取行李的地方,荔枝跨年前方小分队竟然成功活捉萌萌哒少女段子手——SNH48成员李艺彤!即将参加江苏跨年的李艺彤也和我们一起在等行李呢!

  什么行李温差,舟车劳顿瞬间全无,荔枝跨年前方小分队在闸机内便开启疯狂接机模式。

  首次近距离围观李艺彤直观感受:肤白貌美个高腿长,粉色外套白色T,满满青春胶原蛋白气息......确实是我等老阿姨望尘莫及的。

  而且段子手的wuli彤彤就是爱笑,不夸张的讲,这是我们接机生涯中,为数不多的,对着粉丝一直笑的明星里,笑得最开心的一位......

  冲出闸机后的大波粉丝开始围观尖叫,我们高大的摄像大猫老师也跟着粉丝狂奔,疯狂的像一个1米95的孩子......

  接完机的粉丝们激动的接受了我们荔枝新闻的专访。

  两位17岁的粉丝通过荔枝新闻向爱豆喊话:“彤彤,妈妈爱你”说,这是来自17岁的"亲妈饭"的爱的表白。

  粉丝们也希望通过荔枝新闻为爱豆打气,希望彤彤坚持初心~

  前段时间的李艺彤刚刚经历了一场道歉风波,不过看上去少女现在已经又恢复满满元气啦!粉丝也希望大家能够多多了解事情的整个经过,多多体谅真诚直率的李艺彤。

  嗯,在老阿姨眼里,李艺彤确实是什么都敢说的一股爱豆界的泥石流段子手。

  超级期待她和其她团队成员一起在江苏卫视2018跨年演唱会上的表现的!

  更多江苏卫视2018跨年演唱会重磅独家资讯,我们将继续为大家推出,敬请期待哦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享