江苏卫视跨年演唱会| 最后一批赠票获奖幸运鹅看过来!

2017年12月29日 15:47:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  “与其说我喜欢冬天,不如说我喜欢暖冬的太阳,与其说我喜欢笑起来很温暖的人,不如说我想和你一起。”

  2017年的余额已严重不足,你准备好和心爱的TA一起跨年了吗?

  2018江苏卫视跨年演唱会等你来看

  殿堂级唱将铸造“镀金”实力舞台,绝版同框与动人瞬间领跑江湖的“热点制造机”,与国际水准接轨的神级舞美和电影视效推陈出新。2018江苏卫视跨年演唱会已经蓄势待发——

  12月31日,一起在广州见证超绚丽最动听的江苏卫视跨年演唱会是不是超浪漫的事~

  值得一提的是,今年盛会开始前半个月,荔枝网、荔枝新闻就进行了【微博赠票】和【公众号赠票】以及【荔枝新闻客户端赠票】江苏卫视跨年VVVIP门票(内场VIP区)免费送活动,全方位给你送票,生怕你看不到~

  小伙伴们热情高涨,活动异常火爆,微博转发量爆棚~

  公众号留言更是真爱粉满满~编儿看的热泪盈眶!

  至此,各个渠道赠票活动已经结束啦,因为最后一批免费赠票获奖名单新鲜出炉啦!

  下面就公布通过下载荔枝新闻客户端“玩转盘赢取江苏卫视跨年演唱会门票”的幸运鹅名单:

  安* 132****0667  

  夏*婷 130****0106 

  彭* 136****0310 

  张*华 156****6102 

  曹*琴 137****3349 

  姜*兵 180****6868 

  肖*铃 151****6773 

  罗* 189****2771 

  廖* 156****3031 

  朱* 136****5987 

  恭喜以上用户get江苏卫视跨年VVVIP门票(内场VIP区)~请保持手机畅通,最近会有荔枝网、荔枝新闻的小编联络,观你家爱豆的入场券随后就到!

  值得一提的是,近半个月来,编儿深切感受到了大家如潮的热情和对爱豆的浓烈的表白,每一次转发每一条留言编儿都有看,给你们比心心

  如此专一的宝宝为了去看江苏卫视跨年演唱会做好了一切准备↓↓

  这位热情的粉丝为了偶像PGONE卯足了画画的劲,眼里只有他↓↓

  这位忠实的“老朋友”今年的生日心愿就是在广州和爱豆一起跨年↓↓

  编儿特别感谢你们的积极参与,你们的爱豆一定也可以接受到你们汹涌澎湃的爱,从而状态更佳~

  但是参与活动的宝宝太多啦,编儿没办法把你们都送去现场,但终于苦苦哀求领导给宝宝们继续发福荔~

  编儿知道,如今观看一场演唱会,只是坐在屏幕前,早就无法满足大家的娱乐体验了。福荔来啦!足不出户却身临其境以参与者的视角观看跨年演唱会的愿望,将在荔枝网、荔枝新闻客户端成为现实。

  12月31日,荔枝网、荔枝新闻将开启多讯道+VR直播,360度全景让你沉浸式体验江苏卫视2018跨年演唱会。欢迎宝宝们来我们名副其实的“唱功检验场”聆听~

  直播期间,上万份话费红包满屏飞,5元,20元,50元……拿到你手软~!整点更有尊享家居用品大放送,荔枝新闻,承包你的2018! 
       当然,想回顾江苏卫视跨年演唱会过去几年的震撼?请戳我看《荔枝后场》:台前幕后,我们为你盘点十年江苏卫视精彩跨年。

  老铁们,12月31日19点30分,江苏卫视跨年演唱会,我们不见不散:)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享