《非常周末》重磅回归|陈怡陆之瑞“一枝花”开启回忆杀

2017年12月27日 18:05:38 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

       @所有老南京人们,还记得十多年前那档红遍大江南北的《非常周末》吗?

  (《非常周末》节目录制现场资料图)

  那个时候,华语圈大牌演艺明星们好像上过《非常周末》才能盖上super star印章~

  男女老少每到周六就围坐在电视前,准点守候《非常周末》的开始。仿佛是周末最值得期待的事~

  1999年超red的还珠格格剧组也曾上过《非常周末》,那时候尔康还不是表情包,范冰冰还不是范爷,林心如还木有嫁人,我们在《非常周末》上见证了一代明星的芳华,也见证了42.63%(央视索福瑞)的收视奇迹↓↓↓

(还珠格格剧组上《非常周末》资料视频)

  12月26日,江苏综艺频道《味道》节目之《非常周末》特别企划正式录制,今波、陈怡、陆之瑞、一枝花、马大师、马大嫂等纷纷出席《味道》饭局。为全新节目《新@非常周末》预热~

  (《味道》节目录制现场)

       荔枝新闻记者也来到节目录制现场,为宝宝们带来独家猛料~

  当熟悉的《非常周末》主题曲响起,《非常周末》的的主创带着记忆中的美食重新团聚在一起。当家花旦陈怡现身分享台前幕后,第一任男主持今波开聊当时开播时候的状况,马大师、马大嫂上场,聊当年节目的盛况。开启了一段“回忆杀”——

  谈起曾经《非常周末》的辉煌,陈怡表示,最要感谢最不能忘记的就是那个叫张涛的大男孩,一场意外的车祸将这名低调的男主持带离了人世,留给了《非常周末》及其观众永远的遗憾。

  (张涛和陈怡主持《非常周末》资料图)

  “每年在张涛的生日,我都会给张涛的妈妈打电话,只有这样她才会觉得我们没有忘记他。也许“记住”这件事特别重要。大家提起《非常周末》,张涛是永远不会翻过去的那一夜,我们都会永远记得他。”陈怡在现场有感而发。

  完整的人生或许五味杂陈,活着的人必须勇敢前行

  还记得当初在《非常周末》舞台上能韶能演,人小鬼大而红透南京的“一枝花”吴煜辉吗?

("一枝花"吴煜辉资料视频)

       "一枝花”吴煜辉也惊喜现身,她已经是一个落落大方的高中生啦,与之前在荧幕上大大咧咧的性格不同,吴煜辉再次回归显得有些害羞~

  (“一枝花”吴煜辉接受荔枝新闻记者专访)

  阔别n年,“一枝花”还记得自己上节目的初心,“当然是为了看小陆哥哥啊!这么多年,小陆哥哥依旧很帅!”说起第一次上节目的经历,“我就是跟导演吵架哎,然后导演选中了我,让我上舞台和小朋友们吵,没想到我就能火啦。”

  (陆之瑞和“一枝花”吴煜辉主持《非常周末》资料图)

  不过,小学前的荧屏经历,对她的校园生活起了不小的震动,曾被人说不肯签名耍大牌。“一枝花”吴煜辉跟记者解释了当年的情况,“我不是耍大牌,我只是当时还不会写字哎,只能给别人摁手印!”好的,编儿竟无言反驳~“一枝花”吴煜辉的妈妈也透露,吴煜辉特别有爱心,“平时的一些演艺收入都会捐助给他认为给需要帮助的人们。”希望善良可爱的“一枝花”越来越好哦~

  (陈怡接受荔枝新闻记者专访)

  《新@非常周末》开播在即,新的一年,新的开始~陈怡也跟记者独家分享了对新节目的寄语:在这个科技日新月异的时代,我希望《新@非常周末》会成为观众朋友们新的习惯和一直的陪伴~

  大家最关心的陈怡、陆之瑞、“一枝花”会不会重返舞台?《新@非常周末》又会有怎样的突破?宝宝们一定要关注荔枝新闻,2018年1月5日《荔枝后场》为你跨年解秘!

  当然,相信你也绝对不会忘记,2018年1月6日起,每周六、周日晚18点18分至23点,《新@非常周末》我们一起守候~~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享