荔枝派:我觉得日本人还没搞懂圣诞节

2017年12月26日 13:56:07 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  童鞋们,2017年就剩下5天了。

  这些珍贵的日子都有安排了咩?没有的话可以参考一下小二的计划——

  Well就在我们自己买苹果买糖吃的同时,听说日本街头是这样庆祝圣诞的——

  圣诞老人:放我下来,我是要去送礼物的……

  网友:我觉得日本人还没搞懂圣诞节╮(╯▽╰)╭

  虽然没有搞懂圣诞节,但是还是很理解熊猫滴。

  近日,香香登上日本视频直播网站J-Stream,用户可以借助在熊猫馆设置的8个摄像头拍到的画面来观察熊猫的动态。直播第一天访问量超过了115万次,J-Stream股价一度涨停。

  看到香香的境遇,小牛犊哭了。

  小牛犊看到主人后兴奋的活蹦乱跳,用小犄角顶主人玩儿。主人摸着它脑袋说:哈哈哈哈哈你是真的皮。

  第二天主人用小牛犊做了个真皮钱包。 

  没看懂??正所谓能遇到同一层次的人和你对话是件幸福的事。生活有时候就是这么无厘头,善哉善哉。

  听说佛系之风已经吹出中国,冲出亚洲。

  近日,《加泰罗尼亚日报》统计了国家德比中梅西的跑动,显示他83.1%的时间内都在散步,10.8%的时间在慢跑,4.95%的时间在快跑,只有1.15%的时间在冲刺。结论:梅西在场上8成时间都在散步,可以说是佛系本佛了。

  踢球有佛系,养娃也有。佛系vs普通妈妈的差别竟然这么大——

  以及佛系考研又出新番了:

  祝考研的女士们先生们都顺利考进自己理想的学校!实在考不上就算了,当代生活有的是向上爬的门道,没有哪个成功故事是从主人公考研成功开始讲的 ……送给你们两只大锦鲤:

  不过还是有很多励志的故事~

  24日上午,温州一考研考点,一名挺着大肚子的孕妇进考场前突然腹痛不止,要生了。考生家属称女考生怀胎已10个月,进入预产期了,女子坚持要来考试。所幸交警及时将其送到医院,最终母子平安。

  网友:真·考生。

  虽然年年都考研,但今年故事特别多。

  听说今年北京某考场,一对考研的情侣被分到了同一个学校同一个教室,考场号还特别虐,1314号。

  面对采访,女生这样说:

  好的,ok!

  你考你的研,我贴我的膜。总有一天我们会在路口相见!

  近日,“90后帅哥给口红贴膜”上了微博热搜。口红贴膜?是我们想的那种口红吗?

  emmmmmm是的——

  听说小哥哥贴一支迪奥30块一支美宝莲10块!一天能贴15支左右,这么算下来月入能过万!

  成品长这样——

  未来的路又多了一条,这些大学生们也很需要你的服务╮(╯▽╰)╭

  最近,新一代手机模型成为学生间的爆款,它屏幕可亮,手感几乎和真机一模一样。要求上交手机时,用来交上去“顶包"”。很多学生称,老师被成功骗过去了…

  希望大家的小聪明能够都像这位小哥哥一样善良。

  近日,武汉地铁4号线上,一名年轻男子睡着后,手中握的手机屏幕上打下这几个字:“需要让座请叫我”——

  好暖有木有,让人想到《真爱至上》里白板写字的桥段——

  不知不觉,距离《真爱至上》上映已经14年了。

  每年圣诞,这部电影都能让人重拾温暖。14年后,这部电影出续集了。当年的小男孩和喜欢的女孩结婚了,科林蜀黍有了三个孩子——

  临近新年,一切都是温暖有爱的氛围。

  提前祝大家新年快乐:)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享