岳云鹏疑似回应夜会辣妹风波 连说三遍“没有的事”

2017年12月25日 16:07:31 | 来源:八小妹综合

字号变大| 字号变小

岳云鹏疑似回应

  近日,岳云鹏在福州举办相声专场的时候,疑似回应了近期出轨,夜晚约会辣妹的风波。小岳岳用欢乐的氛围,连着说了三次“没有的事”,疑似回应近日的种种新闻。

  视频中,小岳岳谈到:“自己卖这个相声专场的票,就是为了让大家高兴,甭管是他的事我的事,甭管是什么事,能让大家娱乐一下就够了,就开心就够了。”随后岳云鹏就说是:“没有的事。”观众就开始起哄,岳云鹏则答道:“合着我必须说说了?”观众再次起哄答应。岳云鹏又重复了一遍“没有的事”,还问大家“很失望的样子?很想听对不对?”于是,岳云鹏说了第三次“没有的事”。有观众开玩笑称要退票。岳云鹏则称:“你买票是来听八卦的是吧?”还奉上了自己的金句:“我的天哪!”

  岳云鹏和妻子

  岳云鹏最近被曝出在酒店夜会辣妹,他的老婆郑敏则力挺老公,不但爆粗口,还晒出了和岳云鹏的亲密合照,反驳谣言。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享