荔枝派:强烈的求生欲让他做出了王者的操作

2017年12月24日 14:16:56 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  强烈的求生欲让这位叫“老南”的男朋友在酒肉美食中猛然清醒——

  死亡的边缘是什么拉了老南一把,是爱情吗?不对……是敬畏。

  经过悬崖边上180度漂移一回,男朋友们纷纷做出了王者操作——

  稳中带皮,绝处逢生,想给你们批发橘子~~

  呵!男人!你们就不能像小S一样耿直吗?

  小s:真的吗?我不信(鲁豫摇头)

  专业拆台选手,拆迁办扛把子徐熙娣女士,很想为你把call打啊哈哈哈哈哈哈

  也别怪塑料嘉宾情了,毕竟这年头,连亲情都注水了——

  为父不仁,父爱如山……体滑坡。

  这届亲情都是塑料的,这届父母心倒是钢筋水泥灌的。

  你们开枪吧,反正我的心早就死了……

  当代父母有多朋克?六旬阿姨听闻女儿被绑架,电话回应骗子:撕票吧!

  “妈,我被绑架了,快救我!”昨日,大连的王阿姨接到一个电话,说自己的女儿“被绑架”了。王阿姨初时的确被突然吓一跳,但立刻就反应过来,这肯定是诈骗套路,自己刚和女儿通过电话,况且这个电话显示的是外地的号码。王阿姨寻思反正没事,索性跟他们周旋下,便装作特别紧张地询问情况,但聊了一会儿王阿姨觉得无聊了,便直接告诉他们,还是撕票吧。

  母上:“赶紧撕票赶紧撕票,早就懒得养了,你们不弄死她,我就弄死你们!”

  骗子:大姐你太狠心了,把我思路都打断了……

  年底了,骗子开始冲业绩了,希望大家能对这些没有完成KPI的孩子多一点关爱~

  不禁想起编儿有一次和编儿爸坐一起看电视,我爸收到一条短信,类似于:爸我钱包丢了打钱什么的。我爸淡定地回:孩子,我不是你爸。

  编儿今天也接到一个电话,对方说:“喂!你男朋友在我手里,准备好五万块,不然就撕票!”我连忙说:“钱我可以给你,你保证要给我找个男朋友啊!最好是吴彦祖那一款的,拜托了!歪!别挂啊……”

  眼看着年底骗子圈活跃,碰瓷界也毫不示弱,力争扳回一局。

  近日,网友易某称,在幼儿园,自己站着没动,小朋友撞上自己,手臂摔骨折,对方父母称易某全责,要其赔7500元。网友:以后走路要带行走记录仪;也有网友认为,责任很难判断,最好走法律途径。

  家长:碰瓷,从娃娃抓起。

  碰瓷界流行的至理名言:总之,受了伤先讹离你最近的那个人就对了!

  像这种专业碰瓷的,自己摔倒要地球母亲赔,撞了橘子树可能还要找朱自清赔吧!

  一个演员的自我修养,最高境界是什么样的?男子杀人后装哑巴潜逃12年,落网时声带退化无法开口说话。

  日前,警方将12年前因经济纠纷砍死叔叔的曾某君抓获。12年来,曾某君假装哑巴工作、生活并娶妻生子。因一直装聋作哑,曾某君被捕时声带退化无法说话。对于为什么一直装哑巴,曾某君写道:“不说话,不会错。” 

  做戏要做全套,一个人也不能掉以轻心,这才是真·演员的自我修养。

  真的,很多东西不用就真的用不了了。我有几亿元钱以前不想用,现在都发霉了用不了了……

  今天晚上就是平安夜了,你期待收到什么样的圣诞礼物呢?

  美国加州医院给新生宝宝戴上特制的小毛帽、放在圣诞袜里,打扮成“圣诞礼物”给父母。医院这一传统已有40年。新手妈妈:他看上去好可爱啊!这么小,放在这身打扮里刚合适。 

  

  太酷啦!以后宝宝们长大了以后孩子就可以说是圣诞老人送的,不像我们都是垃圾堆捡的……

  我都想好了,中国版的可以这样,春节出生的北方孩子可以裹在饺子里,南方孩子可以裹在汤圆里,端午节出生的孩子可以裹在粽子里,就问你萌不萌!

  虽然这个礼物难度大了点,但拥有一顶圣诞帽似乎不是很难吼!

  昨晚,向微信要帽子的举动在朋友圈刷屏了……

  看到别人的头像真的都戴上了圣诞帽,大家纷纷坐不住了。

  有执着的宝宝还艾特了好几次。

  你们艾特的微信官方↓↓↓

  由于被大量网友转发,腾讯新闻也跳出来“辟谣”了:整件事其实是腾讯的天天P图团队的无心之举。

  据了解,昨晚到今天凌晨,一些网友用天天P图软件帮好友P了几张带有圣诞帽的微信头像,于是大家纷纷发了朋友圈,从小圈层的圣诞帽微信头像开始,覆盖并引起了他们的微信好友的好奇~纷纷求问如何给自己的头像加上圣诞帽。

  于是便有了前面刷屏的一幕……

  最后,希望前几天还说自己是佛系青年的今晚千万别伸手要平安果哦~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享