荔枝派:容易饿+迷妹+脱发+佛系→饿迷脱佛

2017年12月18日 15:03:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/时雨)

  周末去看电影,旁边有位汉子睡着了,长得

  电影院这么黑,他又睡着了,其他人也没注意到

  ——我产生了一个大胆的想法!

  嘿嘿嘿,偷偷吃点他的爆米花,应该无所谓吧?

  宝贝,喝一口尝尝,麻麻买了罐新口味的可乐~

  既喂了药,还能让宝宝从此对饮料的味道蒙上阴影,一举两得,善哉善哉。

  今天学到个新词:容易饿,迷妹,脱发,佛系简称饿迷脱佛”。

  沉迷男色又得不到男色,男无饿迷脱佛”。

  没错,说的就是本佛了。

  奶奶:瞅啥瞅?我老么,谁还不是小萝莉咋地?

  实不相瞒,我手套上还绣着个“小可爱”,你瞅瞅?

  你大妈已经不是你大妈了,你大爷依然是你大爷。

  17日,网友爆料,大连科技学院一门卫大爷嫌学生们的雪人太丑,亲自上阵做了一个大雪人。

  大爷说现在的学生成天摆弄手机,堆雪人的时间都没有,“喃看看喃堆的都是些什么,让喃看看什么叫有颜值的雪人!”

  你们对堆雪人的艺术一无所知——

  羡慕喃北方银儿,都下雪了,南方银儿还只有头皮屑……

  北方: 各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜

  南方: 邻居门前的雪是我的,车上霜瓦上霜通通都是我的,全都扫走

  真的没雪,堆个小乌龟聊表敬意。

  不要小看这只龟,这是和锦鲤游过同一个池子的神龟,转发本篇荔枝派,1天内你最盼望的事情就会成真,不信试试~

  12月15日,江苏常熟一养殖厂,养殖户发现不断有鸡仔被咬死,数天内损失了上千只。后来发现,凶手竟然是国家二级保护动物:【豹猫】

  豹猫:大吉大利,今天吃鸡。

  网管,我实锤举报这不要脸的猫开挂,一天上千杀!

  心疼养殖户,国家二级保护动物,这主子惹不起惹不起!不敢吸!

  广州增城一男子陈某,近日被单位扣工资,却不敢告诉老婆。11月28日,他谎称被抢劫,为显得逼真还用石头砸伤自己的头。

  家属报警后,陈某为了面子硬着头皮继续编下去,最终被警方行拘。

  真给大老爷们丢人,他们说等刷完锅洗完衣服,他们媳妇要5块钱过来怼你

  粑粑说,我麻麻曾经是个才女,会吟诗作对。现在,她不会吟诗,只会作对。

  大家的情路总是这么坎坷,不像我,反正也没有情路。

  有人没有情路,但她有钱呀!独自在加拿大读高中的小雅迷上了网络直播,小雅用母亲的身份证号码做了实名认证,三个月内打赏男主播花掉【65万多】……

  阿姨,您女儿还是个孩子,千万别放过她!

  继女主播队一路领先后,男主播队终于赢得一分!

  这事归根结底就是钱太多,支付宝上常年三位数,完全不担心这种问题

  人又傻,钱还多,这种闺蜜或男友(划掉,不存在的)麻烦给我一打!穷惯了,绝不乱花钱!

  青海海西25岁小伙马鹏大学毕业在银行工作两年后辞职,做家乡特产酸奶创业。虽然创业艰辛,但他现在已有两家实体店,自称“日赚3000是没问题的。”

  又骗我去卖酸奶那煎饼果子还卖不卖了,我刚从迪拜当乞丐回来呢。

  现在我过得挺好的,日赚3000不太行,日花3000还是很稳的。

  毕业去银行?不错的,不过和我当年相比有点差。那时,万科万达不知打了多少电话邀我入职,我拒绝了,年轻人怎么能去那么安逸的地方呢?

  最后我选择了家小公司,小一点才有机会,不是吗

  不说了,换上保安大衣,到我值班了,外面真特喵的冷啊!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享