四载初心 相约相伴 荔枝新闻5.0“陪伴”海报暖心发布

2017年12月15日 19:52:34 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  相伴四载,晨与昏,朝与暮,我在你的指尖描摹万千生活,点染纷繁精彩。

  12月16日,江苏广电旗下新闻资讯应用荔枝新闻焕新升级,5.0版本正式上线。 这一次,智能推荐开启、内容疆界拓展、话题互动升级、深耕智能发展——世界在变,唯相伴之心不变。

  凛冽冬日,仍有冬阳透过玻璃窗洒下的温暖。荔枝新闻5.0系列“陪伴”海报暖心发布,让镜头行走于市井巷陌,寻觅那些同我们默默相伴的人与景,触摸身边柔软而坚韧的暖意。

- 1 -

  马台街,是曾陪伴无数南京人的深夜食堂,而“左师傅梅花糕”门前的队,已排了30多年。

  时光悠长,至今,左师傅仍爱亲手做几炉梅花糕,烘焙着裹挟年岁与怀念的旧味。

- 2 -

  浦口火车站已经103岁了无声的铁轨记录过朱自清《背影》的行行诗句,《金粉世家》、《情深深雨蒙蒙》的幕幕情深。

  岁月经年,记忆和铁轨一样长,相伴和铁轨一样长。

- 3 -

  童年的记忆,总少不了父亲的那辆二八单车。我们坐在车杠上,在车辙的咿呀声中,和父亲去往大街小巷。

  时过境迁,二八单车旧了,父亲老了。有一种陪伴,叫亲情;有一种爱,叫历久弥新。

- 4 -

  大报恩寺,报何之恩?报父母养育,报亲人相伴,祈时光静好,愿家庭安稳。

  时光啊时光,他们陪我长大,我要陪他们变老。

- 5 -

  “各位听众大家晚上好,我是文岚。”

  夜幕下霓虹闪烁,高楼间喧嚣散场,这温柔的女声,陪伴深夜党们一天又一天,一年又一年。

  这样的陪伴还会继续,就像那句“明天见”。

- 6 -

  陪伴,就像那首简单的小诗:草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

  这也是荔枝新闻渴望与你并肩的样子。我们摹写时代的面孔,我们捕捉岁月的心跳。最重要的是:

  我们愿和时间一同,陪伴每个前行不息的你;

  我们望和世界一起,温暖每个独一无二的你。

  2017.12.16,荔枝5.0,我仍在你身边。 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享