“雪姨”差点被气哭?孟非新节目《有话非要说》邀你来吐槽!

2017年12月15日 13:31:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

 ▲
江苏卫视开张“解忧杂货铺” 《有话非要说》即将亮相(来源:江苏卫视《新闻眼》)

  手拿保温杯的佛系年轻人们,12月14日荔枝新闻那场“有烦恼?快来直播间告诉孟非、王琳,咱们《有话非要说》!”的直播有木有让你抄满一本人生启示?(戳我进入直播间)

  

从左到右:尉迟琳嘉、王琳、任桐(江苏省广播电视总台副台长、卫视频道总监)、孟非、张烨镝(江苏卫视节目部副主任)

  看完直播的宝宝们应该知道,成功解决了不少单身男女婚恋问题的《非诚勿扰》主持人孟非又出手啦!继《非诚勿扰》之后,他领衔主持的全新大型励志解忧节目《有话非要说》即将于1月中旬上线。昨天刚录完2期节目的江苏国际频道主持人苏畅在直播中透露,王琳昨天录完节目被嘉宾描述的奇葩故事气的发抖,关机后还不断感叹“怎么会有这种人啊?”孟非更是爆料节目里出现的案例:“剧本都不敢这么写,编剧都不敢这么编。这个舞台上素人呈现的人间百态是艺人表现不出来的,这也是节目的意义所在。

  相信网友对王琳的记忆,都源于2001年《情深深雨蒙蒙》中她所饰演的“雪姨”一角

  明艳灵动,却阴险狡诈,颇有心计,骂功一流,尤其是那段著名的“你有本事抢男人”,更是lun)走(wei)红(biao)网(qing)络(bao

  但就是这样的雪姨,却在直播中以“中年过气女演员”自居。见识了人生的大起大落,体会过各种滋味,对于生活,自有一番独特的感悟,对于那些生活中的烦恼与困境,也多了份过来人的淡定与从容。

  此次参加江苏卫视《有话非要说》,雪姨化身知心姐姐,搭档严肃理性的孟非,从感性与温柔的角度--倾听故事、分享经历。

  感性的“雪姨”,搭配wuli睿智的孟爷爷,两人究竟会产生怎样的化学反应呢?“解忧家族”是不是名副其实的粉丝烦恼的治愈天团?光说不练假把式荔枝新闻将网友的烦恼带到现场进行测试

 “解忧家族”请听题

    ▼ 

  以反应迅速著称的尉迟琳嘉立马引用的孟爷爷的万能金句抢答。

  他认为以下几点可以成功修补感情,那就是:“1、有效的相处时间;2、亲密的关系;3、更亲密的关系……

  啊喂!孟爷爷开出的“情感万金油明明就是:“言语的肯定、为自己做的服务、肢体的接触、有质量的陪伴以及……礼物。”而且孟爷爷还说了,这不仅可以用作爱情中的良药,在解决亲人之间的问题时也非常有用。

  然而被引用经典语录的孟爷爷在解开荔枝新闻网友的疑惑时。希望不要帮这个网友武断地将爱情当做是非题:“人类的情感问题是最复杂,我们无法替代别人去感受。或许他确实空着手去参加了寿礼,但是不是有其他方面的感受是不是能让她放不开手喃?”

  孟爷爷的观点受到了雪姨的力挺:“我很同意孟爷爷的观点,或许这个人小气点或许品格很好也行啊!”

  当然在为网友找良方时雪姨有点控制不住自己,现场飙起了段子……孟爷爷也给出了“别人家”男友处理此类问题时的正确做法,快进直播间亲自鉴定“解忧联盟”的解题能力!(戳我进入直播间)

  在直播中,6个全黑cool女孩装扮的江苏广电各频道主持人火辣上场,据说她们将于1月6日起每周六晚化身江苏卫视《有话非要说》里的“解忧少女主持团”轮班驻守在舞台上的吧台区~

  这个由苏综艺频道、江苏国际频道、江苏城市频道主持人组成的解忧女团不仅貌美如花,还能在节目中帮观众们击溃烦恼!

  生活本就是一场五味杂陈的旅行,碾碎酸甜苦辣,糅合生命,跌跌撞撞的一路向前。你有木有啥烦恼想要请咱们的“解忧家族”帮你解开?2018年1月6日起,每周六晚22:00江苏卫视《有话非要说》,等你围观等你参与~咱们1月5日(周五)荔枝新闻推出的《荔枝后场》还会帮你带来节目独家探班哦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享