王思雨遗憾错失绝杀 山东女篮惜败大庆

2017年12月12日 17:39:38 | 来源:新浪体育

字号变大| 字号变小

女篮

  山东蓬莱赛区12月11日电 子奇、广业、王娟报道:今晚,2017-2018 WCBA联赛第十二轮战罢,山东高速女篮在蓬莱主场迎接大庆农商行女篮的挑战,最终山东高速女篮以64比66惜败!

  比赛比分

  开场后山东高速女篮进入状态较快,牢牢控制住场上局势,中距离投篮连续命中,五名首发队员全有得分进账,山东高速女篮以21:11领先结束本节。第二节大庆农商行女篮在教练兼队员纪妍妍的带领下,奋起直追,半场战罢,山东高速女篮以34比32领先2分。

  山东高速5号王思雨投球

  易地再战,双方紧咬比分,第三节比赛进行到5分40秒时,大庆农商行女篮第一次领先1分,本节结束时山东高速女篮领先2分。第四节双方比分交错领先,离比赛结束还有6分40秒时,大庆农商行女篮12号纪妍妍五次犯规被罚下,比赛还剩1分零2秒时,大庆农商行女篮投进了3分球,反超1分。下一回合,山东高速进攻无果,回来成功的防守住大庆农商行的进攻,此时比赛还剩30秒,山东请求暂停,暂停回来,1号杨衡瑜持球进攻,中投未进,抢篮板时裁判判罚挣球,球权归大庆,离比赛还有10秒时,姬晓犯规,大庆两罚一中,王思雨持球突破,中投未中,全场比赛结束,比分是64:66,山东高速女篮主场惜败大庆农商行女篮。

  双方首发:

  山东高速:杨衡瑜、王思雨、曹君伟、姬晓、杨晓婕

  大庆农商行:曹丽庆、张家赫、阿内卡·亨利、张湘君、邹启佳

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享