荔枝派:巨好吃的火锅蘸料搭配文末奉上

2017年12月06日 19:06:28 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  (荔枝新闻专稿/酷酷的毛)

  昨晚没睡好,一直在想一个问题——

  2017年的最后一个月了,我是时候在即将迎来的2018年搞定2017年那些原定于2016年完成的2015年的小目标啦!

  不过梦想还是要有的,万一实现了呢~

  (戴森表示不信)

  不信你看——前几天,一位沙特阿拉伯清洁工老人在珠宝店外望着金项链发呆,被网友拍下并嘲讽:“这种人只配看垃圾。”

  网友们怒了,决定对他进行援助。最终找到了老人,为他买下了整套首饰,还送了他现金,大米、蜂蜜、机票、iPhone7手机……

  ​​​ ​

  不得不说,网友真的是一个真是一个神秘的组织……可以让你低到尘埃里,也正是他们又可以让你瞬间开出花来~

  嘻嘻嘻嘻嘻嘻,编儿可是主席最关心的人呢~我还有真●金刚钻姐妹花她虽然不能短时间内带我走向人生巅峰,但她对我情深意浓这样给我拍照~”

  突然好想了解这张照片背后的故事……那,没有被聚光灯包围、镜头以外的红毯故事你了解多少呢?

  明星身着礼服走红毯是家常便饭,无论是多么恶劣的天气,也绝不能输!2017某颁奖礼,强冷空气降临,耀眼的明星们将会如何“潇洒”应对呢?

  (冻到蜷缩林宥嘉:嚯嚯嚯冷死了)

  (冻到变形雷佳音:我…我该摆个什么pose)

  (冻到哆嗦刘亦菲:谁冷谁知道)

  (冻哭赵丽颖:为什么我的眼里常含泪水! )

  冷冷冷冷冷!纵使自己没钱买羽绒服,咱们网友宝宝们依旧心疼不已,隔空问候自家爱豆~

  心疼完美丽冻人的明星们,编儿还要放出偷丸子的汪汪萌哭你~

  这可不是一直普通的汪,他可以一只会卖萌的汪,并且卖的是高级萌~它的名字就是圆仔啦,曾因偷吃花枝丸被抓包而走红。它也是只爱撒尿占地盘的狗,看到没见过的东西一定要尿一下。

  没错没错,这次……又尿到抽纸上!

  万万没想到,知道会被主人骂,它的耳朵不见了!清新脱俗的卖萌功力之高,不得不服! 

  你以为你会撒娇卖萌装可爱了不起啊~是的没错,对比一下,编儿之前卖的萌完全就是幼稚的送分题——

  恋爱中的送分题也有很多,“你爱我么?”“你觉得这件衣服好看么?”“你看我胖了么?”“我好看还是她好看?”

  高级的套路是时候安利给单身汪涨涨见识了。

  帅真的不是抖森的错,又帅又会撩妹……还有钱真的就是甜蜜暴击了~

  有钱你可以选择买你爱的化妆品,买车买房,环游世界……你也可以选择和总统握手!

  近日,第三届中小企业峰会在上海召开,美国前总统奥巴马出席并发表演讲。

  这次峰会有很多微商参加,会后数张奥巴马与微商的握手照传出,且合影一次25万起。

  如同维密要感谢奚梦瑶又火了一把,第三届中小企业峰会也因为奥巴马握手事件上了热搜,合影收费25万是真的,但是皂片hin多是假的,出自于ps之手~

  心疼花了25万元的刷爆朋友圈微商们,新闻上了热搜,装X也装不了了!

  最后的最后,初冬降临,温度抖降,唯有……火锅不可辜负~而更有爱的事就是,带她吃火锅!

  作为一只单身狗编儿,一个人霸占一个锅辗转数十家火锅店,终于含泪挑出了巨好吃的几种火锅蘸料搭配奉上——

  “看到这里我有好多话想说!”

  慢走,不送~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享