潘玮柏二度加盟江苏卫视跨年演唱会,无尾熊CP有望同台

2017年12月04日 11:27:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  去年跨年夜,潘玮柏的归来可以说震撼全场。淡出大众视线几年后,以江苏卫视跨年演唱会为起点,凭借《壁虎漫步》+《王者之声》的回归发声,潘玮柏在2017年交上了一份十分惊艳的答卷。

  记者从江苏卫视获悉,继李宗盛、周华健两位“唱匠”老友宣布六度加盟荔枝跨年后,去年首次参加江苏卫视跨年的潘玮柏,今年也将二次“光临”,给观众带来升级惊喜。

  去年“王者发声”震撼全场

  今年潘玮柏跨年夜再“回娘家”

  回首潘玮柏的2017年,可以说是与江苏卫视牵手共度的一年。以2016-2017跨年演唱会为开端,到二季度、三季度两档人气综艺《我们相爱吧之爱有天意》与《来吧,兄弟》,潘玮柏对江苏卫视的信赖可见一斑。

  睽违乐坛几年,2016-2017跨年夜,陪伴80后、90后青春的潘玮柏,惊喜现身江苏卫视跨年演唱会,带来《壁虎漫步》+《王者之声》的回归发声,也正式开启潘玮柏“灿烂的2017年”。今年夏天,潘玮柏接连加盟江苏卫视两档重磅综艺,一档是收割兄弟情谊的《来吧,兄弟》,一档是展现情感价值观念的《我们相爱吧之爱有天意》,因意外事故这几年淡出大众视线的潘帅,通过这两档节目,让观众重新认识这个阳光boy的性格魅力。

  尤其在《我们相爱吧之爱有天意》中,潘玮柏和吴昕组成的无尾熊CP,在节目中擦出了意想不到的热烈火花,吸粉无数。有网友称,这对超人气CP“承包了2017夏天关于爱情的一切美好想象”。节目结束后,潘玮柏和吴昕依然保持密集互动,无尾熊CP的缘分从节目内延续到节目外,粉丝们也热情依旧,无时无刻不追逐着这段美丽缘分。

  此番潘玮柏加盟江苏卫视2018跨年演唱会,与观众相约又一个跨年夜,既可以看作“亲密伙伴”踏上“回娘家”之路,同时也表现出他对江苏卫视品质的充分信任。除了二度加盟的潘玮柏,还有不久前刚刚宣布今年第六次参加荔枝跨年party的乐坛两大“宗师”级人物李宗盛和周华健。在江苏卫视十年“跨年”历程中,离不开一批重量级“老友”的支持:周杰伦、林俊杰、梁静茹、莫文蔚、范玮琪等天王、天后,均不只一次来到荔枝跨年舞台,与观众共享岁末狂欢。

  “我们相爱吧”情牵一线

  以荔枝跨年演唱会为媒,潘玮柏吴昕有望甜蜜再同台

  2017年夏天,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》像一根奇妙的红线,将潘玮柏和吴昕连在一起,成为节目史上最令人意外的人气CP。两人的情谊始于尬聊,节目里,一个帅不过三秒,一个蠢萌力满分。在吴昕面前,潘玮柏蜕变为“醋王”潘小胖。脑回路清奇的两个大小孩,越来越默契十足亲密无间。探班、按摩、录音、煎牛排、做音乐盒、烛光晚餐、牵手逛街……像所有情侣一样,他们在一起经历了从陌生到熟悉,从生涩到默契,从羞怯到信任的时光。无论两人的专属情歌《稀罕没理由》,在洛杉矶上演的浪漫一吻,还是最后互诉心声依依惜别的时刻,都无不成为这对相识十年却相见恨晚的荧幕情侣留给观众最美好的回忆。

  最后一期节目中吴昕那句“即使预见了所有的悲伤,但是我依然愿意前往”的告白,深情款款,潘玮柏以一句稳稳当当的“我相信生活中还会有很多未来的机会等着我们”作答,无限留白寄托了无尾熊CP粉的所有希望。

  欣慰的是,节目结束后,两人的互动依旧频繁。不仅在七夕当日发布同款示爱微博,在综艺节目里同台唱歌,在不同场合双双公开表示对对方心存好感,潘玮柏甚至在父亲面前强调吴昕是个好女孩。两人每一次的互动,都能掀起一阵话题旋风。

  随着潘玮柏“回娘家”在即,我们可以期待这段始于江苏卫视的缘分,可能在这里实现重逢。记者从江苏卫视跨年演唱会节目组获悉,本次跨年之夜的所有表演,会继续秉承“情理之中,想象之外”的设计理念,即明星嘉宾之间的合作既要有“天作之合”的默契感,又会令观众get与众不同的新颖。2018年,继承经典时刻,江苏卫视能否促成无尾熊CP同台这一款难能可贵的情感爆款呢?敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享