《我不是精英》:雷佳音、邓家佳“佳佳”CP秒变段子手

2017年11月30日 11:33:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、王姬、许娣、李建义、程雍等人主演的都市情感剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播,剧中雷佳音与邓家佳是青梅竹马却隐瞒恋情的“地下情侣”,公开挑明恋爱关系以后由于家庭差异等原因遭到极力反对,全新“佳佳CP”虽然勇敢追爱,却也闹出了不少啼笑皆非的笑话。剧中甜蜜桥段、段子金句层出不穷,雷佳音、邓家佳在互怼互撩,观众纷纷表示“大米和味精两个逗比太搞笑了,讲台词犹如说段子,每天两集根本不过瘾!”电视剧开播以来,邓家佳、莫小奇、张晓谦等明星纷纷在微博为电视剧《我不是精英》打call,性格开朗率真的邓家佳在微博晒出素颜照,并搞怪称“有准时收看的吗?来聊五块钱的。”

  雷佳音、邓家佳“佳佳”CP狂发糖  浪漫天台之吻惊险刺激

  电视剧《我不是精英》改编自网络作家金子的同名小说,讲述了乐观呆萌的韦晶和智商颜值双高的米阳经历挫折、笑泪齐飞的故事。雷佳音在剧中饰演科班出身、情商智商双高的警察米阳,邓家佳则在剧中饰演单纯、美丽、不服输的韦晶,两人组成全新“佳佳CP”,一路磕磕碰碰,却甜蜜如初,扎扎实实谈了一场 “马拉松式的恋爱”,两人在剧中秀恩爱、狂发糖,观众纷纷赞叹“英雄救美、拥抱戏、吻戏花样翻新,太甜了!”

  电视剧《我不是精英》是都市生活情感剧,但其中有许多浪漫桥段堪称经典,最浪漫的一个场景莫过于“佳佳CP”带来惊险刺激的高危天台之吻。剧中雷佳音饰演的米阳与邓家佳饰演的韦晶在年三十晚上在天台成功表白,激动之余两人想用一个甜蜜的吻纪念这一浪漫时刻,雷佳音饰演的米阳长腿一跨来了一个比韩剧更浪漫的“雪中天台之吻”,观众看到这里纷纷为演员捏了一把汗“这可是8楼呀,腿短了就没戏了!”更有粉丝将这个桥段绘制成卡通小剧场,非常有爱。

  雷佳音、邓家佳金句不断   合家欢剧情笑到停不下来

  《我不是精英》围绕米阳、韦晶两人的事业线、爱情线、家庭线展开故事情节,矛盾冲突集中爆发。剧中的各个人物都有一个共性:“贫嘴”,特别是男女主角讲台词堪比讲段子,雷佳音天台勇敢表白台词幽默搞笑:“姐,我想得到你”,邓家佳娇嗔的回应:“你没礼貌”,雷佳音调皮的来了一句:“那姐,请问我能得到您吗?”至于“良辰美景奈何天,来个亲亲来这边”这样的金句更是层出不穷。

  《我不是精英》最吸引观众的还是合家欢剧情,米阳的母亲颇为高傲,自恃儿子才高,对待卖猪肉的邻居女儿很不入眼,而韦晶的母亲也相当霸气,看不惯对方作风不说,还恨不能敬而远之,两家长辈间一见面就火药味十足互不相让,让“佳佳”组合之间关系发展形成了一大屏障。雷佳音、邓家佳为爱智斗双方母亲大人,相互谋划搞定双方母亲的招数,从直接挑明、携手私奔、生米煮成熟饭的套路中徘徊,最终在坚定彼此的立场下,促使两家关系日趋缓和,越走越近,正能量剧情受到观众欢迎。

  戏里戏外都是段子手    邓家佳微博调侃“聊五块钱的”

  《我不是精英》男女主角雷佳音、邓家佳在剧中突破自我,演绎全新段子手角色,观众看过之后纷纷赞叹太惊喜!有着TF老boy美誉的雷佳音戏里戏外都是段子手,在剧中戏称自已骨子里是高仓健。此番雷佳音幽默暖形象终于摆脱《我的前半生》中的“渣男”人设,本色出演一位性格欢脱的精英刑警,从邢警到地方片警,实力演绎“王子变青蛙”。邓家佳则从职场小白摇身一变成为世界五百强的高级白领,完成了从“丑小鸭”到“白天鹅”的逆袭。

  电视剧开播以来,邓家佳、莫小奇、张晓谦等明星纷纷在微博为电视剧《我不是精英》打call,莫小奇在微博晒出精英范儿照片,并喊话观众称她为Miss廖,性格开朗率真的邓家佳在微博晒出素颜照,并搞怪称“有准时收看的吗?来聊五块钱的。”观众们纷纷在其微博留言:“都不回昨还聊五块钱滴”?“小姨妈与前夫哥的组合,真喜欢”!“小姨妈太可爱了,和大头CP杠杠滴”!

      关注江苏卫视幸福剧场,关注《我不是精英》,“前夫哥”与“小姨妈”的后半生更加精彩!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享