荔枝派:冬日暖心,爱TA就送一坨毛线球

2017年11月29日 17:02:26 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  孩子……以后别人说,

  你有个毛线的时候,

  不要着急也不要生气,

  他……可能在夸你有钱!

  没错……圣诞节即将降临,那可不可以,送我一坨毛线球~

  编儿同桌:送你个球!

  让我们把悲伤de球忘记,来看看tiffany家everyday objects其他居家系列产品的性(价)价(格)比(表)吧~

  再一次证明,限制想象力的有可能是贫穷,限制智商的有可能是富裕……

  毕竟——

  精致的小学生都用sk2擦手了,油腻的90后老阿姨只能默默攥紧我的大宝sod蜜……

  近日,被传收到未婚夫送赠40亿元人民币的吴佩慈,在社交网晒出一大堆名牌包包!香奈儿爱马仕编儿还是见过的。不认识的包包包包包包编儿就不上图了啊

  她到超市逛街买菜,一样戴着钻戒,身边还有保镖跟着,以防万一。

 
(随意又不做作的撩头发,注意手)

  未婚夫经常不在身边,自己又是三个孩子的妈妈,看来吴阔太太也生怕别人觉得他过得不精彩啊……​​​​

  假如你没有名牌包包也没有大牌化妆品更连奢侈品小物也买不起,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇定。万一你的老公突然要送你70套房子呢?

  编儿同桌:老铁!老铁!醒醒啊!

  近日,杭州某公证处迎来一对夫妻,老公将夫妻俩名下的70多套高档豪宅,统统归属到老婆一人名下。

  事情是这样的,丈夫在外头应酬多,后来就有了比较亲密的姑娘,事情很快被老婆知道了。男子此举是为了让老婆打消离婚的念头,同时也表明自己的忠心……

  亲密的姑娘?!

  法律术语“关系比较亲密的人”。其实就是情人之类的。常见于贪污贿赂罪类里。

  哦,那我觉得这不是更该离婚嘛!成全他们,卖掉房子,绝地反击!哒哒哒哒哒

  有句话叫“爱笑的女孩运气不会太差”,蠢编儿一直把它当作座右铭努力践行——

  但英国伦敦大学学院的研究者称,不寻常的幽默感可能是痴呆的前兆,如果身边亲友经常不合时宜地大笑,需要立即与医生联系。

  明明只是想故意出糗营造一个喜剧效果博一笑,结果却被朋友认为是一个不靠谱的人。

  那如果说,PS马路中间的标志箭头,你觉得靠谱不?

  近日,连云港男子小蔡下班回家坐公交,有一个路口经常堵车,每天都急火攻心。

  于是,他想了一个好办法——

  他觉得应该增加一个车道,于是,他带着涂料和刷子,在路口左转弯加掉头的标线上,“P”上了一个直行箭头,被巡逻民警逮个正着。

  交警部门表示,蔡某的行为,很容易造成交通堵塞,非常危险。目前,路标已恢复原样。蔡某因私自改变交通标线的违法行为,被行政处罚 1000 元。

  不得不说,小蔡完全没有被限制想象力了……是个“人才”。

  那这种操作你见过吗?

  河南焦作,一对夫妻常常开着大货车拉货。(司空见惯)

  (话锋一转)然而,为了节省时间,常常是老公一边开着大货车,老婆在副驾位置用卡磁炉做饭炒菜,甚至还有饭后水果。

  妻子表示,路边餐不卫生,而且还贵,自己车上做不耽搁时间。可是……这样用生命炒菜真的安全们?宝宝们,危险动作,请勿模仿啊!

  不过编儿没有在怕,因为世界上最危险的事情莫过于把闹钟关掉后又闭上了眼睛。

  这是目前人类唯一可实行的穿越方法,闭眼5秒钟就能成功抵达2个小时后的未来——编儿再去睡会儿~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享