全省首家生态文明研究院在泰州揭牌成立

2017年11月29日 18:44:00 | 作者:bxg | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

11月28日下午,泰州生态文明研究院在医药高新区揭牌,这也是全省成立的第一家生态文明研究院。泰州生态文明研究院由泰州医药高新区、泰州市环保局与南京大学环境规划设计研究院合作成立,设置了生态规划研究所、污染防治研究所、工程技术中心、环保政策研究所。

研究院成立后,将发挥南京大学学科领军人才的智库优势,推动污染防治科技成果优先在泰州范围内转化。同时根据泰州市生态文明示范区建设需求,在优化空间开发格局、推进资源节约利用、提升环境质量、改善人居环境、防范环境风险、加强生态文明制度建设等领域,提供顶层设计和技术支撑。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享