《我不是精英》雷佳音戏里戏外诠释精英特质

2017年11月28日 10:44:56 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦等联袂主演的都市情感剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播,因饰演“前夫哥”而火爆荧屏的雷佳音此次在剧中饰演另类精英警察米阳,生活中虽然充满了不平与挫折,但是却从未放弃和韦晶(邓家佳饰)的爱情,体贴专一,情深义重。对喜剧题材驾轻就熟的雷佳音用充满幽默和戏谑的态度,生动演绎出了属于普通人的“精英”之路。戏外雷佳音对“精英”二字有着自己的独到见解,称“精英”更应看重气质和内涵。11月25日,雷佳音身穿时尚高端订制西装亮相金马奖,彰显精英气质,红毯采访环节粉丝狂尖叫,人气颇旺。

  雷佳音戏内演绎另类精英警察, 谈“精英”雷佳音见解独到

  电视剧《我不是精英》雷佳音所担当的“精英”人设相当另类,看点多多。雷佳音在剧中饰演阳光暖男警察米阳,聪慧机敏,身手不凡,雅痞范儿深得观众喜爱。因为一次工作中的失误,从缉拿要犯的刑警变成了处理“鸡毛蒜皮”小事儿的片警。观众通过米阳起起落落的职业生涯中,得到启示:“加入了精英的行列,你未必就是精英;在草根阶层里工作生活,也未必不是精英”。

  在电视剧热播之时,雷佳音谈了自己对“精英”二字的理解,雷佳音表示:“精英男士不只是外在,也取决于一个人的内涵”。雷佳音成功来自于他多年来厚积薄发的积淀,正如雷佳音在接受采访时所说,“其实靠演戏演出来,让观众知道,真的挺有尊严的。”自出道以来,雷佳音把脚下的每一步路都走得无比坚实,将所有人生的痕迹都转化为精英男士“男人的印记”。

  戏外身穿订制西装亮相金马奖人气旺 网友力挺入围即是肯定

  11月25日,雷佳音身穿时尚定制西服亮相金马奖,举手投足间尽显新晋全民男神的魅力,彰显精英气质。红毯现场迷妹高呼令雷佳音有点小害羞,呆萌模样更惹人喜爱。红毯采访环节,雷佳音表示“本来只是想来转转,可大家的呼声越来越高,自己就开始有点小想法了。”

  对于雷佳音提名金马奖最佳配角,网友们纷纷力挺,称“入围即是肯定,相信男神会有更好的发展”;还有的网友表示:“雷佳音在红毯上手势不断,一会比赞,一会比出‘54’寓意第54届金马奖,非常可爱了”。

  入围即是肯定,相信踏踏实实靠演技赢得观众的雷佳音会有更好的发展,让我们一定关注江苏卫视幸福剧场《我不是精英》,关注精英雷佳音的精彩表现!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享