荔枝派:好汉不提当年勇,好女莫念昔日瘦

2017年11月26日 14:41:56 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  听说,25岁是从青少年一夜迈入中老年的魔幻门槛。

  憋说了,带上保温瓶,我们养老院门口见吧!

  25岁真的好惨,还好编儿已经26了。你看我就不一样,坚持多吃水果蔬菜,每周都坚持几天去健身,晚上回家只吃一顿宵夜,就这样,我的体重一直稳定保持在200斤。

  现在跟闺蜜们聚会,动不动就开始追忆人生,想当初,谁还不是体重不过百的小仙女儿呢?至于现在?现在勉强是精致的猪猪女孩吧……

  有一句话说得好,好汉不提当年勇,好女莫念昔日瘦。犹叹那当年小蛮腰,空余恨 ,一身五花膘……

  但,凡事你得往好处想,像我们这种因为吃的巨多,所以才胖胖的女生真的很幸福了,至少我们胖得心知肚明有理有据。

  而那些明明吃的不多,胃口一般却还胖胖的女生真的太委屈了,身上的肉就像天降横祸仿佛被别人陷害了,捏着来历不明的肥肉却说不出个所以然。

  “我吃的不多,我胃口很一般,我不爱吃肉吃甜品,我不爱喝饮料”

  “哦?那你还这么胖?”

  一名俄罗斯女网友分享了她如何在一年之内丢掉64公斤的励志经历,看得我心潮澎湃……

  惊喜不惊喜,意外不意外!这才叫瘦成一道闪电,男朋友都瘦没了呢!

  emmm……我走过最长的路就去单身狗自我安慰的套路……

  说真的,我们女生为了瘦和美,可是什么鬼话都能编得出来哒↓

  艺术源于数学,这种题,华罗庚都解不出来。

  很好,get了韩式半永久的精髓——这是一对刮开有奖的眉毛,缓缓刮开,看见四个方块大字:再纹一次!

  最近,编儿在朋友圈看到的花式炫富,可以说是炫出了高度,炫出了新意——

  炫富界的种子选手们,好胜心那都不是一般强。

  吓得我赶紧抱住自己用6位数密码保护的三位数存款的银行卡23333

  是时候给自己找一门副业了!

  四川绵阳在校大二学生赵帅帮人代取快递,一个人一次抱着一推快递送到宿舍楼下,五六天赚了两千元左右。他说虽然很辛苦,但是可以锻炼自己,每天还可以看到很多妹子。

  敲黑板,单身男同胞,这是一份技能帖,快收好!

  五六天赚2000,不光能看妹子,还能看妹子的手机号,心机boy本boy了!

  不过,你有木有想过看到的妹子都是没洗头素颜顶着黑眼圈的捏?毕竟不想出门就是为了不洗头嘛……

  山东威海市民张某的孩子出生后,妻子担心入不敷出,要丈夫上交工资卡,每月给他1000元零花钱。丈夫认为妻子这是对他实行家暴。律师认为,每个月给规定零用钱,这种方式本身不是家暴,但是如果像张某一样,妻子没收工资卡、限制消费,对他的生活造成影响,让张某明显感觉到被控制了;夫妻关系因此受到影响,这就是家暴了。

  这位律师,听着也是有故事的人啊!

  1000不少了,知足吧,还要啥自行车,有多少耙耳朵前辈自打结婚后见了张二十的新币都觉得是假的,哪还知道人民币出到第几套了……

  父母学霸孩子学渣什么体验?

  虽然,人类的延续是基因的代代相传,但是有时候基因遗传也会出现“纰漏”。比如生出来的孩子与自己简直天壤之别……肥肠心塞了……

  这大概就是传说中的正正得负吧……

  来自亲爹亲妈无情的嘲讽和吐槽,不知道娃长大了看到这些文字会是啥感想……

  扎心了……

  一百一百的考回家来了……不知妻美的刘强东和悔创阿里的杰克马邀请您加入装X俱乐部。

  就算孩子不争气,也犯不着生气,毕竟牛津毕业还会失业呢!

  英国牛津大学毕业生西迪基,在毕业17年后上诉至法院,控告校方在他修读的现代历史学课程中,提供的教学资源不足,令他只取得二级甲等荣誉而非一级荣誉,以致失去在法律界扶摇直上的机会,并因此向牛津索偿100万英镑。牛津大学否认相关指控,认为案件远超追溯诉讼时效,但也承认当时教授亚洲历史的一半职员同时休假,令教学出现困难。

  如果这都能让你告赢,绝对能在法律界扶摇直上一飞冲天了。

  毕业17年后才混成失业,不是毕业直接失业已经彰显牛津实力了,你说对不!

  明天又到周一啦!又要投入紧脏工作的一周。摸摸日渐稀疏的发际线,是不是觉得人生好累?为什么脑力劳动者容易脱发?因为我们每天要在死线到来前动脑筋啊。 于是就有“卧槽!这个东西怎么做不出来?”的压抑和“卧槽!做出来了!”的释放。 于是每天情绪起起落落,激素水平一会狂升一会狂降,一定是这样我们才脱发的!

  所以,给大家一个小小的心理暗示,要培养“做不出来,QTMD!”“做出来了,又怎么着?”的精神,一切就会好很多!

  周一鱼块!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享