荔枝派:我欲乘风归去,真的被刮走了

2017年11月24日 17:31:08 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  美好的一天,从做一枚精致的猪猪女孩开始。

  精致没有那么容易,每块肉都有它的脾气,减肥基本靠签协议——

  武汉传媒学院大一女生小赵,在学生证上贴了一张高中时拍的照片,后来体重猛增,体测时被质疑照片与本人不符,小赵狠下决心,与室友签下一份“瘦身合约”:“每晚10点睡觉、6:30—7:00跑步、3天必须敷一次面膜、做一个精致的猪猪女孩……违规要给室友买零食。”一周后,小赵成功减掉6斤。

  小赵啊小赵,真不是我说你,干嘛不犯规?干嘛不给舍友买零食吃?你这样真的有利于维护友情吗?

  明明有既能减肥又能让舍友更爱你的方法啊——

  你每天犯个10条规,每天给舍友买50块钱零食,让她们吃的开心点,一个月过去,你保证是全宿舍最瘦的!这种投资才有立竿见影的效果好吗!

  一个宿舍最重要的就是团结,谁都不要因为个人原因搞特殊。

  大家都胖着,你一个人瘦下来合适吗?

  瞧这哥们儿,非要和别人不一样,你说他尴不尴尬——

  Emmm……做个有个性的人好难啊!

  其实也不难,别人要么姓苟、要么姓史,你可以姓苟史——

  二孩时代,不少家庭选择一个孩子随父姓,一个随母姓。调查显示,超五成的受访者能接受孩子随母姓,47.5%的受访者认为孩子应随父姓。有专家认为,若发生分歧,选择复姓也是一种方式,就是将父母的姓氏融入到孩子的姓名当中。

  平权时代,既然谁都不肯让步,那就复姓呗,专家的心愿是宇宙和平。

  儿子复姓,孙子就是四姓,曾孙就是八姓……掐指一算,我的子孙们离【璃莹殇•安洁莉娜•樱雪羽晗灵•血丽魑•魅•J•Q•安塔利亚•伤梦薰魅•海瑟薇】不远了!

  真正的“贵族”,敢于在交警查酒驾的时候,反手亮出iPhone X!——

  20日晚,南京交警开展酒驾整治,期间一辆黑色轿车行迹十分可疑,驾驶员庄某主动承认自己酒后驾驶。在民警要求庄某进行酒精呼吸仪检测时,庄某对同车的妻子使了个眼色,说:“把那个东西拿过来。”庄某妻子当即心领神会,从车中拿出一台全新的IphoneX,塞到执勤民警手中。面对贿赂,执勤民警当场拒绝,并对其行为进行批评教育。

  讲真,【庄某对妻子使了个眼色:把那个东西拿出来】确实吓得我想原谅他——

  毕竟,万一妻子真掏出手榴弹那可不是闹着玩儿的!

  如果可以重来,我要用一句话结束这场悲剧——

  庄某对妻子使了个眼色:“把那个东西拿出来”,然后,妻子并没有找到那个东西。

  (the end)

  如果每件事都可以这么简单,我能少背多少课文啊——

  只可惜这世上很多简单的操作,被某些居心不良的人搞得如此复杂——

  西安市民曹先生购买了四五斤橙子,试吃的时候确实很甜,可回到家后再吃却没那么甜了。同行的同事回忆:商贩每次切完橙子会塞到摊位下蘸一下再继续切,怀疑商贩在刀上做了手脚。经现场核实,商贩手里的小刀每切一片柳橙就会拿到摊位下面蘸一下,然后再拿出来继续切,动作非常隐蔽。执法人员在摊位里发现了两瓶带有明显甜味的透明溶液。经过专业检测,溶液可能是甜味剂混合物。

  网友很无奈:以后买水果要自己带把刀了……

  我觉得吧,有句话说的好,“你人生的高度,取决于你看待问题的角度”。

  与其每天带把刀,不如参考一下这位盆友的意见:

  不愧是飞轮海的粉丝,有眼光,有头脑。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享