安悦溪隐婚老公曝光 夫妻两心有灵犀同步率100%

2017年11月23日 10:12:34 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

安悦溪

  凤凰网娱乐讯 在《旋风少女2》和《颤抖吧,阿部!》里担纲女主角的小花安悦溪事业正在上升期,不过早些时候网上曾经流传出她的结婚登记照,却从没得到官方的证实。

网传安悦溪结婚照

  前几天,安悦溪和老公被拍恩爱外出,只见安悦溪收工后自己驾车离开,赶到某地与一位身高头大的男性会合。安悦溪主动让驾驶座的位置给男方接手,之后两人前往一家商场。下车后男方主动帮安悦溪拎包,安悦溪手里拿着咖啡快步跟上,聊了两句就喜笑颜开,和男子并肩进了商场。对比一下这位神秘男子和照片上的小伙不难发现,这位男士就是安悦溪结婚登记照上的老公,只不过现在微微有些发福。

安悦溪被拍

  从商场出来,安悦溪和老公手上没有拎东西,看来是在这里吃晚餐。上了车,两个人没有马上走,安悦溪在副驾摇头晃脑,看起来是在跟着音乐动次打次。而她老公则是懒懒的打了一个大哈欠才开车走人。

  安悦溪与一名男子

  两天之后的晚上,安悦溪开车带着老公和一位男性友人回到小区。下车之后,可能是天气冷,安悦溪老公突然开始扭动身体,安悦溪也一同加入,两口子同步率100%,一路边走边扭,男友人内心估计相当无语,与这对蛇精病夫妻保持着安全距离。

  三人到超市买了不少饮料,由安悦溪老公负责结账。回家途中,再度经过座驾,这次轮到安悦溪突然戏精附体,原地尬了一段舞蹈,她老公瞬间被点燃激情,起舞回应。男友人被夹在中间,显然已经懵逼了,默默绕到夫妻俩旁边装不认识。之后三个人一起进了单元楼,回家休息。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享