荔枝派:起早贪黑偷的绿色能量,真的让荒漠有绿意

2017年11月22日 18:15:50 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  “你又偷我的绿色能量了吧!”多少人六点起床的动力是……偷绿色能量!

  多少人加好友的目的很简单,就是为了……偷绿色能量!

  多少人已经被好友嫌弃以至于拉黑,只是因为……偷绿色能量!

  没错,别打扰我,正是编儿本尊了!

  因为编儿相信“只要人人贡献出自己小小的力量,世界就会变成美好的家园!”

  真的!(严肃脸)以前以为蚂蚁森林只是手机里的公益小游戏,没想到通过互联网种树真的让荒漠有了绿意,对比自己看——

  距离地球770千米远的太阳同步轨道上的WorldView-2卫星,和距离地球631千米的太阳同步回归轨道上的高分二号卫星,拍摄到了内蒙古荒漠化地区的图像。画面里,有裸露的荒漠化大地、山脉和风沙。但在蚂蚁森林种植地块,清晰可见一排排斜线,这就是刚种下去的梭梭苗。

  这种充满正能量的的话题最容易热泪盈眶了,讨厌~

  领导,我真的不是想出去玩,我只想去看看我起早贪黑种下的小树苗,为人类做出的贡献——

  而且,科学家们发现:经常出去看世界的孩子,成功的机率往往要比其他人大很多。

  那么为什么经常旅行的孩子在成年后更容易成功呢?经过大量调查后科学家得出结论: 因为他们家通常比较有钱。

  全球最最最最赚钱的超模是否有你心中的那一位呢~先来一波2017上海维密秀现场图 ↓ 

  福布斯2017全球模特收入排行榜发布, 大表姐刘雯以650万美元收入位列第八,依旧是入榜的唯一亚洲面孔。Kendall Jenner 打破吉娘娘近15年的“不败金身”,以2200万美元收入登顶。

  说起维密,我可不是要跟你讨论某某巨星名模摔跤到底可歌还是可泣……我只想知道“维女郎”们最爱的内衣是哪一款——

  好吧,维密秀上我最心疼的非主持人莫属了!说好的做彼此的只拍上半身呢!说好的做彼此的天使呢!

  这是传说中的塑料姐妹情?编儿表示看不懂。

  “朋友圈”又露出了。朋友圈:我也是要面子的!

  范冰冰:说真的,我也是要面子的!谁敢惹一姐社会我冰冰!大黑牛你听我解释事情是这样的——

  有网友发现了网上好多商家给范冰冰P上衣服宣传同款,比如说:

  各位设计动画美术大神们,你们真的是和冰冰一起工作啊……

  不得不说,冰冰真的是百搭了,任何衣服都hold住!

  不过,不是所有的买家都这么“有节操”的,有的卖家真的过分了啊,笑成猪打嗝了!

  怎么肥四,良心卖家应该如同我一样,出售本人,备注:陪吃陪喝陪玩。

  @所有宝宝们,这两天气温大降,你们穿上秋裤了没有?派派给狗子们送温暖啦

  又一小心说了大实话了!毕竟很多真相,听完你就会凌乱了~

  其实,编儿想说的是,这两天气温大降,大家穿上秋裤了没有?不过,也可能有人因为害怕穿秋裤显胖,宁愿冻死也不穿。

  其实啊,不穿秋裤反而会发胖。因为人的适应能力非常强,当气温过于寒冷时,腿部为了自我御寒,就会将脂肪堆积起来,皮肤逐渐变厚。

  Anyway,今儿是小雪节气啦!美美哒同时也要注意保暖哦~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享