沙溢、胡可《穿越吧厨房》合体 模范夫妻遭遇默契大考验

2017年11月22日 10:41:12 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  沙溢、胡可,一直都是演艺圈令人称羡的恩爱夫妻代表。今晚,两人将合体亮相江苏卫视《穿越吧厨房》,现场大秀恩爱狂撒狗粮,看得胡海泉忍不住感叹,“我是要和沙溢组队比拼的,胡可来了我还有胜算吗?”不料,胡可却惊人表态,“海泉,我站在你这边,其实我今天带来的三道菜都跟沙溢无关!”听得沙溢一脸懵,这对模范夫妻也随即遭遇了一场默契大考验。

  沙溢、胡可甜蜜合体  沙溢大献殷勤竟遇冷?!

  沙溢、胡可堪称是演艺圈公认的模范夫妻,结婚六年多来恩爱如初。今晚,两人甜蜜合体,自胡可一出场,沙溢便开始不停献殷勤,用心伺候着老婆大人,“老婆,小心着凉,我来给你披上衣服”、“老婆,看你头发乱了,我来给你理一理。”不仅如此,沙溢还现场肉麻地说起了情话、唱起了情歌,“老婆,你在我心目中永远像女朋友一样美丽新鲜,特别的爱给特别的你……”

  见此情景,胡海泉忍不住感叹,“这对我太不公平了!我可是要和沙溢组队比拼的,胡可来了我还有胜算吗?”众人也都准备抛弃海泉,纷纷要求加入沙溢队。不料,胡可却惊人表态,“海泉没事,我是站在你这边的,首先我是一个特别公平的人,我今天为什么要来?在家里这么多年受到的苦,我今天都要还回来。你不用觉得不公平,因为我今天带来的三道美食都跟沙溢无关!”听此,刚刚还极度自信的沙溢瞬间一脸懵!

  模范夫妻遭遇默契考验  沙溢:“与我无关的都不叫灵魂美食”

  在随后的推理美食过程中,沙溢、胡可这对模范夫妻更是遭遇了前所未有的默契大考验。胡可现场分享道,“记得我高中毕业的时候,我们班上有一个女生,她爸爸开了一家动画公司,大约有十几个人。我们俩每天就负责公司的午餐,要买菜、做饭,后来觉得老是按着食谱做没意思,就决定乱做,没想到不经意间发明了一道美食!这道菜跟‘二师兄’有关,食材之一是由豆子演化来的。”众人猜了半天猜不出来,沙溢也是一脸茫然,在胡可身边不停旁敲侧击,“这个菜是咱俩经常吃的吗?这道菜我爱吃吗?”胡可一脸冷漠,“咱们俩并没有经常吃!”

  另有一道美食,胡可提示道,“这一道美食可是我的母校中传建校以来最受欢迎的早餐,在微博上粉丝众多,也是我们学校师哥向师妹表白的利器。”沙溢脱口而出,“方便面!在学校的时候,煮面是最方便的了。”胡可一听恍然大悟,“怪不得你方便面煮得那么好,你当年都是这么给女生煮面的吧?!”沙溢后悔道,“完了,我老婆终于知道我为什么那么会煮方便面了!”更令沙溢伤感的是,胡可带来的美食竟然真的都跟他毫无关系!沙溢不满道,“我老婆心中的灵魂人物应该是我,与我无关的都不能称之为灵魂美食!”

  胡可忆青春岁月  老同学惊喜出镜

  大学时代的一道简单早餐,在胡可心底却是最难忘的青春记忆,她现场感慨道,“那段生活回想起来,至今仍让人怦然心动。当我的人生走到高考,步入大学殿堂,那种感觉让人一下子豁然开朗。美丽的校园,宽敞的食堂,还有我们宿舍可爱的丹丹姐(张丹丹),每天她起得最早,就特别贴心地问大家,你们都想吃什么啊,我帮你们带回来。这一道早餐,不仅代表了我的大学生活,更代表了同窗之间的友谊。”节目组还特地找到了胡可当年的舍友,看到老同学惊喜出镜,各种回忆涌上心头,胡可忍不住激动落泪,“好期待能够再次相聚,一起去吃母校的早餐。”

  直到胡可端上的第三道菜,依然与沙溢毫无关系。胡可介绍道,第三道美食很是“大牌”,很多一线大咖都吃过,被称之为“横店第一饼”。随后动情回忆道,“我第一次去横店是在十年前,那是一段并不快乐的岁月,但非常幸运的是,我认识了一个好朋友,她的名字叫朱锐。我们俩无话不谈,经常彻夜畅聊,她知道我当时心情不好就常常陪伴着我,那时我们就经常去吃这个饼。一直到了今天,我再去横店,依然还会去吃。” 三道美食无一例外地与友情相关,到底哪一道才是胡可的灵魂美食?沙溢又该如何化解被胡可“冷落”的尴尬呢?今晚22:00,敬请关注江苏卫视《穿越吧厨房》。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享