盘点2017年男生最想要得到的十款球鞋

2017年11月18日 14:11:09 | 来源:搜狐体育

字号变大| 字号变小

  鞋子虽然作为普通日常消费品,但是球鞋在每个男生的心中都占有不同程度的地位,每个男生都有一个球鞋梦,对于现在现在各色各样的球鞋让人眼花缭乱,今天我们就来说说近期这些让我们想要拥有的十大球鞋。

  第一款:椰子 Yeezy Boost 350 V2

  Yeezy Boost 350 V2这款鞋子透气性好,一体式的设计观念,搭配Adidsa专利的高动能回馈科技大底Boost,采用更为舒适的袜套式设计,单色鞋面纹理简单大气,整双鞋细节丰富,采用粗尺寸鞋带,中底处有皮质的半圆圈作为装饰,后跟处搭配提拉环,同时V2有多种大胆配色,可以满足不同人群对视觉冲击的要求。

第二款:Nike Air Vapormax

  Air Vapormax打破了传统Air跑鞋的设计,去除泡棉中底,橡胶外底以及粘合剂等多余部分,全新的Vapormax Air让鞋子只有简单的两部分,鞋面和气垫。这双鞋子最大的突破就是将气垫的本身和鞋子的外底整合在一起,不在需要橡胶外底来保证鞋子的耐穿性。气垫接近地面的部分有凸起的颗粒纹路来保证鞋子的抓地力,前掌的内外侧和后跟的外侧这些比较容易磨损的地方有橡胶的加厚处理保证耐用性,去除了 传统鞋子的多余部分让鞋子更加轻盈和舒适。

第三款:Adidas EQT Boost 93/17

  Adidas EQT Boost 93/17是一款专门为日常重复性训练打造的柔缓系列跑鞋,比起初代,这款鞋子的性能得到了质的提升,全掌Boost和Primeknit等一系列科技使得新款跑鞋速度更快,响应性更强。搭载了王牌技术的Adidas EQT Boost 93/17继承了其忠实粉丝所喜爱的主要性能,打造缓震步伐的足跟Boost中底,同时引入多项强化功能,符合人体工程学的中足足鞍能带来更具针对性的额外支撑。

第四款:Adidas Crazy Explosive Boost 2017维金斯篮球鞋

  Adidas Crazy Explosive Boost 2017这款鞋子采用一体成型袜套,没有了鞋舌,鞋子跟脚从袜套开始连接,更有一种完美的贴合感好像鞋子就是脚的完美延伸,一点都没有普通篮球鞋那种厚重的感觉。同时脚垫采用Crazy Explosive的Boost具有完美的缓震性,外层采用类似等高线的花纹,具有非常出色的抓地力。TPU鞋笼保证了鞋子具有更好的支撑性和稳定性。

第五款:Nike Air Force 1 Low X Off White 联名款

  Nike Air Force 1 Low X Off White 这款鞋款延续了OFF-WHITE x Nike联名的设计风格轮廓,整体以白色为主调,鞋身内侧同样印各大品牌的标语,增加品牌联名的专属特性。而底侧奶白色水晶中醒目的 “AIR” 字样,承袭了Nike air force 1鞋款经典传承的复刻,中底采用气垫有良好的缓震性,关键是全球限量发行1000双,梦想有用的鞋子哈。

第六款:耐克空军一号高帮 Reigning Champ x Air Force 1联名款

  这款鞋子是加拿大街头潮牌Reigning Champ首次与Nike联名打造的Air Force 1,于秋冬在海外发售,鞋子整体以 Reigning Champ 风格的简约灰色调贯穿,侧后方印有RC品牌独特的Logo配有 3M 反光,整鞋采用单从视觉上已极具质感的麂皮材料 。

第七款:Air Jordan1 乔丹一代

  Air Jordan1 乔丹一代 ,推荐这款鞋大概是一种情怀吧

第八款:Nike Air Max 97 OG QS 金子弹

  Nike Air Max 97 OG QS “Silver Bullet”耐克金子弹 这双Air Max 97 被满满的土豪气息笼罩。搭载全掌 Air Max 可视气垫,脚感澎湃。标志性的线条轮廓彰显了独特的时尚气质和运动活力。由于 3M 反光细节的注入,视觉装饰效果也格外的突出。

第九款:Air Jordan 4 X Kaws Cool Grey

  这款鞋子很多人都表示这样的外形难以接受,不过仔细看后,其实这样的设计别具一格。统一的色调带来极强的整体性,且在材质用料上叶格外讲究,不仅采用了全皮革打造,融入 KAWS 经典的人气元素,并且还有夜光外底的加持!

  第十款:回到未来之Nike Air Mag

  一双价值70多万的鞋子,估计是每个男生心中的梦吧。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享