荔枝派:姐妹塑料花,特别假却永不凋谢

2017年11月17日 18:20:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 酷酷的毛)

  阴雨绵绵寒风瑟瑟的周五午后,编儿躲在暖烘烘的办公室,刷微博,看新闻,喝咖啡真的是——

  负能量爆棚,忧国忧民——

  比如说,韩国庆尚北道浦项市北区以北9公里处发生5.4级地震,此后余震不断。

  不过,韩国教育部当即决定,将原定于次日举行的2018年高考推迟一周举行。

  这难道不是一个好消息?又有时间撸没看过的书啦!然后韩国的学森们的热门评论是:“我把书都撕了”“已经做好决一死战的准备了”“考完试去旅游的票都买好了”“考完试整容手术的日期都约好了”

  是编儿健忘,思密达一次考得好的奖励可能是一只双眼皮,高考考得好的啊~~~啊啊啊啥都有了!这还有什么理由不好好学习认真考试走上人生巅峰!

  明明是一个坏消息……怎么听起来这么心潮澎湃……

  下一则消息,很悲伤了——

  近日,宝宝们的城市是不是向冬天跨了一大步,但是你们可能不知道(严肃脸)远在极地的企鹅宝宝敌不过恶劣天气,活活冻死身体已经僵硬。

  企鹅妈妈无法接受这残酷的事实,试图唤醒宝宝,妈妈不断啄宝宝,而宝宝却一动不动,另一只雌性企鹅见状上前安慰这位悲伤的母亲。

  妈妈想用体温唤醒冻僵的孩子,最终无奈的仰天长啸。失去了孩子的母亲只能再等一年孕育下一个生命。

  纵使没有天敌,面对恶劣的环境,有效的生命依然没有逃过自然的肆虐……母爱,在哪里都一样,总是散发着光辉~

  为了孩子起床气磨没了,吃最爱的竹子还得心系宝宝,这是熊猫妈妈无疑了……

  来,编儿给你们解说下,熊猫妈妈吃竹子吃的正香的时候,突然想起来自己还有个娃,赶紧看看还在不在,还好只是虚惊一场……转头继续吃竹子!

  编儿:咦?我女朋友呢?我确定下在不在。

  编儿同桌:你做梦吧!

  Ε=(´ο`*)))唉悲伤辣么大~世界辣么假~

  毕竟,姐妹情好比塑料花,特别假却永不凋谢哟~

  难道闺蜜相处也要奉行的原则是:谁认真谁就输了?不过蠢编儿一直坚信四个字:顺其自然。

  有的时候吧,缘分到了挡都挡不住!

  近日,重庆两名驾驶员因擦挂事故而争执不下,可当两人掏出手机准备记下对方号码时,惊人的一幕发生了——考验你们想象力的时候说来就来。

  两人竟都存有对方的手机号。原来,一年前,在同样的地方,同样的车,这两名驾驶员曾发生过同样的碰擦事故。

  最终,两人不得屈服于这奇妙的"缘分",握手言和。所以说,前世多少次回眸才能两次掷地有声的亲密接触——

  请回答,00后如何区分喊阿姨和姐姐?

  长大后你就成了我~相信狗编儿未来就在不远处……

  每次都是嘴巴狠,看到00还不得喊宝宝——

  每次都说有流星雨,可是每次都没有成功看过——

  不知道今晚是不是YOUR DAY,有着“流星雨之王”美誉的狮子座流星雨再次光临地球。

  (你心目中的流星雨是不是长这样~)

  天文专家介绍,今年该流星雨将于18日零时30分前后迎来极大,每小时天顶流量在10颗左右,不乏明亮的火流星,我国各地乃至北半球大部分地区都可凭借肉眼观测到。期不期待流星雨之王,要不要月心爱的人一起许愿?!

  编儿同桌:可是今天下雨耶,坐在家里可以看到流星雨吗?是是不是流星雨我也不用看到,只要许愿就会实现的吧?

  在线等,挺急的……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享