荔枝追踪:厕所内拍照不可取 校园控烟任重道远

2017年11月13日 17:05:00 | 作者:何畔 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

11949768 2017-11-13 17:05:00 /a/20171113/.shtml

  荔枝新闻报道了南京铁道车辆技师学院为了防止学生在校园内抽烟,有学生会学生到校园男厕所内拍照取证的新闻。那么学校控烟采取这种方式真的合适吗?还有没有更好的方式呢?

  南京铁道车辆技师学院校长助理姜凤扬告诉记者:“我们在管理的过程中遇到了很大的难度,很多方法我们都试过,老师都不遗余力想点子。可能这一次,有些学生在想点子的时候有些偏激,我们老师也没有及时控制,媒体记者来采访后,我们已经及时制止了。”

  负责人表示,尽管如此,学校控烟的决心并没有受到丝毫影响,目前学校相关领导已经在开会研究,决定采取“发动校园内所有人员互相监督”的方式来进行校园控烟。

  负责人表示,这种控烟方式他们会试用一段时间,后期他们还将广泛听取学生、老师、家长等多方面的意见,集思广益,拿出更加有效的校园控烟方式。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享