双十一没钱剁手?看《超凡魔术师》给你变粗来!

2017年11月10日 17:15:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  双十一之际编儿有一个小心愿,希望钱包可以像欲望那么大——

  编儿还有一个小心愿,能够飞檐走壁上天入地无孔不入——

  当然,如果能隔空取物随时随地想吃什么就在手里出现就更好啦——

  在这个充满惊喜的舞台,各种不可能的想象竟然都变成了现实——

  江苏卫视《超凡魔术师》收视连续四周破1!微博主话题3.5亿,多款魔术视频全民追捧,有魔有样火炎焱燚到爆!

  节目播出了四周,“魔幻舞台”的评委有话要说,难道又要搞事情?

  “最强大脑”叨叨魏:

  魔术最神奇的地方还是在于:虽然你知道魔术师是在“骗”你,而且魔术师上台也警告了所有观众“我马上就要展示骗你的超能力”了,你还是每次都被惊奇得不要不要的。 

  “魔术大师”陈智玲:

  魔术的魅力不是揭秘,很多魔术我当然知道是怎么办的,但是我不能告诉你们,因为魔术的真正魅力是在魔术师表演的过程中你很好奇,很享受这个神奇的过程,这才是关键。

  可是,史上最大的难题出现了!这么酷炫的节目编儿到底是看还是不看呢?毕竟不看又忍不住想看,看完了又没的看了~到底要不要看!

  据说,《超凡魔术师》现场自带变美技能?毕竟有老派的绅士感魔法师路易——

  哥特气质满分的魔法师李家伟——

  当然少不了我们的“戏精颜王”魔范师刘维宝宝啦!

  和冰冰女神同框是种什么感觉呢?在线等,挺急的!

  “终于与女神相见了!”来自合照颜值已经炸裂的男神获奖感言

  MIKE也来到了《超凡魔术师》现场?欧吼编儿只知道《超凡魔术师》最新一期即将火热来袭,据说本周魔术界将出现天翻地覆的变化,而终结“混沌”的幕后黑手竟然是“麻瓜”观众朋友们

  你心目中的他究竟会不会卷土重来?究竟谁可以赢得魔幻师和观众的青睐?“冷面判官”叨叨魏竟成托?敬请期待本周五(11月10日)晚22:00江苏卫视《超凡魔术师》,中国战队召回之战等你来看!

  毕竟,男生学魔术 双11 告别单身狗,女生看超凡 双11 再也不剁手——

  Ps.双十一编儿不知道送你啥,送你《超凡魔术师》节目现场门票好不好呢——

  荔枝新闻赠票活动已经进行了四周,上周,又有一群幸运观众通过我们的赠票福利,获得了参加《超凡魔术师》现场录制的机会,除了可能被神秘莫测的观众镜头捕捉到上电视以外,还可能在荔枝新闻《荔枝后场》出镜哟!(细心的小编已经电话通知获奖结果啦!)

  没等到电话的宝宝们也不要捶胸顿足~如果你也想去魔幻现场看魔法的饕餮盛宴,只要在文章下方留言,表达你想去现场的热切之情!还有最最最最后机会获得《超凡魔术师》节目录制门票哦(每周送出10张)编儿只能帮你们到这儿啦!小伙伴们加了个油!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享