荔枝派:钱并不能带来任何快乐?但能带来奶茶……

2017年11月09日 12:03:52 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧) 

  本编儿我作为一名成(大)熟(龄)的都市女性,今天派派的开头很想给大家分享一下我们都市丽人的日常:

  后来闺蜜回忆:掉下去之后,鲜血染红了她的Burberry,比她嘴上的娇兰还要红,我捡起她的卡姿兰,留作最后的纪念。

  至今也无法忘记她掉下去的那一刻大喊道:千万不要忘了给我买普拉达的裹尸袋啊!!

  好了,看完都市丽人的日常,我们再看看都市男人的日常:

  马云曾说,最近十几年自己从来没碰过钱,对钱没有兴趣!你知道刘强东是怎么看钱的吗?

  11月2日,刘强东在泰国一个创业者活动中说,钱可以改变人生,但多数情况下只会变得更糟而不是更好,钱并不能带来任何快乐……

  钱不能带来快乐?但能带来奶茶……

  钱多其实很糟糕?那就把你糟糕的人生换给我啊。

  编儿我觉得,刘先生,你需要专业治“婊”专家、打脸小能手陈豪来让你认清现实。

  随后,主持人问:“那你又为什么挣这么多钱?”

  对,这个问题,我们也很想知道啊!

  戳完整视频,来见识一下刘先生对于钱的感悟↓↓↓↓

  所以说,“不识妻美”的刘强东先生,你已经是装逼大佬界的一员了,为什么还要这么努力!你的好胜心就这么强吗?

  —— 刘强东:在装x这件事上,我不能输给任何人!

  各位大佬,你们能不能像我一样诚实点,坦诚面对自己。

  吃得苦中苦,还是普通人。

  吃得苦中苦,心里会更堵

  吃得苦中苦,方能变得更能吃苦。

  同样是上过大学的,看看别人的大学,编儿我仿若一个智障。

  中国最牛高校学霸什么样?近日,2017年清华本科生特奖答辩会上,16位学霸现身PK,争夺清华授予在校学生的最高荣誉。 

  清华特等奖学金于1989年设立,每年奖励表现最突出的二十名在校学生,本科生十名,研究生十名。

  欢迎大家收看《我的大学白上了》系列之《真·诸神之战》,请各位自备软垫,防止膝盖破碎

  不仅仅学业成绩厉害,在答辩会现场,16位候选人先后分享各自在全面发展、学术科研、创新创业、文化体育、公益服务方面的多样而独特的成长经历。

  从精神到肉体,从论文到科研,从舞蹈到体育,各位学霸的十八般武艺那是样样精通。

  上天给他们开了全景天窗,却连个孔都不给我留?

  比你牛的人还比你努力,此刻的我特别想回炉重造。

  感觉他们每天有800个小时都不止,他们一天干的事我大概要一个月。

  —— 隔壁桌同事:关键是你一个月都没能人家一天做的好。

  这种碾压是肉体和精神双方面的,是在下输了。

  优秀的人往往各个方面都很优秀, 优秀的人也往往从小就开始优秀。

  近日,青海西宁二中的一段课间操视频火了。只见一位男同学全情投入的跳民族舞,身段那叫一个柔软,红绸舞得飞扬,俨然是个被课间操耽误的舞王。据了解,“舞王”还是妥妥的学霸,成绩全班第二,年级前二十,还爱好广泛,希望能考到复旦大学。

  戳视频,看套马的汉子如何威武雄壮↓↓↓↓

  怪不得蒙古人都是能歌善舞,原来都从课间操抓起。

  然而!谁能想到搞笑视频也有续集??

  课间操舞王还有对手!“舞王”的这段视频走红之后,这间学校更多的舞王被发掘出来,展开了battle。该校还有另外两位男生,分别是二三号舞王,也是盛名在外,据了解三位舞王经常一起切磋,看谁跳得更加奔放。

  划重点:老师介绍,“舞王”们成绩都非常优异。

  编儿我就想问一句:你们不做第八套广播体操的吗?犹记得当年的我可是从“初生的太阳”做到“”跃动的彩虹”呢。

  —— 网友A:我东北人,课间操是扭秧歌。

  —— 网友B:我青海人,我初中课间也是跳锅庄,没毛病啊。

  好好好,不说了,一起来尬舞吧!

  但是,想想可以和学弟学妹们一起在操场上放肆欢舞,谁说不美好,谁说不心动呢?

  等等?怎么只有学妹?我的小学弟们呢?

  —— 学妹们:他们还没放学呢?

  近日,济南市济阳县第一中学实行“放学错开时间”的规定,要求晚自习结束后,女生早于男生10分钟放学,并要在10分钟内回到宿舍。有网友质疑此举意在防止男女生早恋。

  十分钟防个毛线早恋啊?!这只会让思念无限生长,更加珍惜能够在一起的时光 。

  —— 男生:哥等会走,宝先自己待十分钟好吗,等会给你买好吃的。

  —— 女生:哥,这十分钟你好好做作业,我买个牛奶在楼下等你。

  学校也真是天真,你以为男生和女生们天天见面就能脱单了?

  随后,校方回应称“错时放学”是为了应对学生公寓供水不足,并非为防止男女生早恋,待公寓水管改造完成,就恢复正常放学。

  然后男生宿舍就变成—— 天气这么冷,两个人一起洗更省水啊~

  慢慢的,大家都变成了“在学校不准谈恋爱,后来工作了不会谈恋爱。

  那些长大后的男同学,很可能就会遇见隔壁小区为女儿征婚的爸爸了。

  “外省不行,省内可考虑,最好在成都市区,最好不超过三环……”担心女儿受委屈看不到,为让女儿嫁得近一点,并把距离缩到最短,父亲在隔壁小区为26岁女儿贴起了手写的“征婚告示”。女儿没责怪父亲,表示不忍心远离父母。

  这位爸爸:你说,隔壁小区是不是别墅区……?

  要编儿我说,孩子长大了,该放手就要放手了,他们也该学会独立,学会生活了。

  所以,以后我女儿想嫁哪嫁哪。然后,我就在她对门买一套房子住。

  嫁远了担心女儿受委屈看不到,最后终于嫁到了一个女儿受委屈能看到的地方。

  不过,要说委屈,下面这则新闻的每一个角色都是真的很委屈。

  近日,一位大妈急匆匆地来到安徽绩溪长安派出所报警,称:“我家有一只好大的蜘蛛,吓死人了!”民警蜀黍赶到现场一看,哇!好大一只帝王蟹!

  原来,这是大妈女儿网购回来准备尝尝鲜的帝王蟹,化冻时候忘和妈妈说了,被误认成了“大蜘蛛”......

  堂堂帝王蟹竟被认作是蜘蛛,不知道此时它心中作何感想。

  —— 帝王蟹:准备吃掉我还报警?我都没报警啊喂!

  不过,它已经没机会有太多心理活动了。

  一直心系帝王蟹的民警小哥向胡阿姨女儿讯问了“蜘蛛精”的近况,结果收到这样一张图片:

  终究还是没逃过葱姜爆香加蒜蓉的命运……

  —— 民警:不给我吃就算了,还发图勾引人,这就有点过分了啊!

  吃瓜网友们怀疑这是一起胡阿姨“蓄谋已久”的案件,一定是在套路民警小哥给女儿找对象,你看俩人连微信都加了。

  不过,民警小哥在微博的回应断了网友的猜想:阿姨女儿的女儿都会打酱油了。

  小编觉得,下次再遇到这样的大蜘蛛,就别麻烦警察叔叔了,请不厌其烦的来找我吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享