荔枝派:喜欢你爱上你,正确的恋爱方式是——

2017年11月06日 17:57:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  老铁们!新的一周新的开始~周一早上好!

  周一中午好!

  周一下…午…好…

  (是谁,喊我下班了吗?)

  你可知道遥远的地方,还有一群人在辛苦劳作着……他们和我们不一样——

  感到悲伤……的确,突如其来的炫富最扎心!

  抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ分享一个有名字的拥抱——“我想你了”

  哎……突如其来的虐狗也是扎了老心了!

  @ 南京人:下月起,你的婚假终于有有15天啦!(鸡冻地哆嗦嘴),毕竟编儿还是一个如花似玉的娇(大)羞(龄)女青年呢——

  12月1日起,《南京市人口与计划生育规定》(第222号令)作出修改,明确第24条改为"对依法办理结婚登记的夫妻,可享受婚假十五天(含法定婚假三天)"。也就是说,南京人的婚假,将比江苏统一规定的13天多2天!

  哦也~!等我结婚的时候估计婚假可以改到半年吧~

  你以为我这个表情是无语拜拜再见吗?

  能不能一层一层扒开我的心,认真对待我和我的的……每一篇派派~好,下面分享一场严肃的网上交易——

  日本乡民在网上看到一把特别便宜的椅子,二话不说就把它买了!毕竟1111日元是当下的火爆数字嘛~换算一下是65人民币,买不了上当买不了吃亏,只买得了……

  扎心了吗?这位买家……不过,精致生活嘛从椅子抓起!

  (筷子出现的很合时宜了)

  如果说有些事情我们猜到了开头猜不到结尾最扎心,有时候,想得太多见识太广,更容易……

  入坑!

  近日,某街道马路突然塌陷,市民刘先生看到坑竟然直直地驶入进去……

  掉进坑的刘先生一脸兴奋的跟民警说:“我还以为中国马路上也有3D画!”

  老铁,编儿莫名想笑怎么肥四!

  怎么肥四~近日芭蕉叶也霸屏网络,让不想当网红不是好编儿的本人怎么混!

  (正是编儿本人)

  近日,一张"小学生扛芭蕉叶交作业"的照片爆红网络——

  (八戒!等等我)

  原来老师要求在树叶上写刚学的汉语拼音,耿直的爸爸竟弄来一片芭蕉叶,毕竟"可以写多一点"~

  (普通作业)

 

  (“芭蕉小王子”脑洞清奇的作业)

  不得不说,这老爹很耿直了,做作业也要做plus,没毛病儿,不过编儿有个小疑问了,为啥老师要让在树叶上做作业……

  很多事情是没有道理的唔嘛~比如说喜欢你,爱上你~那正确的恋爱方式大(必)概(须)是 TO BOYFRIEND——

  不好意思又忘记你是一条单身狗儿了,需要关爱~讲道理,日本在某些社会关爱方面真的很赞!

  编儿同桌:这个圆圆的光着脑袋的小人儿是什么新型玩具?

  编儿:不要想歪了阿喂~

  近日,日本一家酒店正在推行一项只面向秃顶人士的折扣服务。这家酒店在日本全国有20个分店,并没有大肆宣传这项服务,却在顾客群中火了起来。

  (葛大爷听了会不会说棒呢?)

  其实啊~实施这项折扣的契机是,一名员工发牢骚:“打扫房间,最费时间的就是处理下水口的头发”。社长听到后,立刻决定为秃顶人士打折。打折力度根据前台员工通过观察头发的多少来决定哦~

  此篇派派的最后,编儿要在这个北方人开始储存大包菜的初冬,广大单身狗没人暖被窝的违纪情况,送上温暖福利~

  附上一则征婚启事。先来一组妹子生活照~

  是不是很美腻吹弹可破呀~但是,这位妹子在择偶标准十分霸气!

  要求中列出了这样一条:王者荣耀段位高的加分。

  对于为何要在择偶要求中加上王者荣耀段位高加分这一条,小月的回答是,希望双方能多一些共同语言,何况游戏打得好的人,一般脑瓜儿都聪明。

  目前,已有上百位网友发来私信求交往…其中,不乏王者荣耀高手。不少网友晒出了自己的王者荣耀段位,诸如星耀、王者、铂金等……

  无所不能的网友宝宝们加油!编儿只能帮你们到这儿了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享