《凡人的品格》:蒋欣、童蕾职场精英相爱相杀

2017年11月06日 11:09:24 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由徐宗政执导,林永健、蒋欣、童蕾、梁振伦等主演的都市情感励志剧《凡人的品格》正在江苏卫视幸福剧场热播。蒋欣、童蕾分别在剧中饰演主持界菜鸟畅歌和精英方昕然,一个前辈,一个新人,两个女人一台戏,职场女强人相爱相杀;同为主持界的“快嘴”,蒋欣和童蕾剧中互怼成为一大看点。两位实力派女演员在戏外也纷纷为《凡人的品格》打call,蒋欣赞电视剧“金句不断,好戏连台”,童蕾不仅在微博晒出女儿看剧的萌照,更称“今年的自己有点‘呛’”!

  蒋欣惊现迷妹星星眼  童蕾业务精湛力压职场菜鸟

  蒋欣此次在《凡人的品格》中突破以往荧幕形象挑战自己,诠释的是一位求职之路磕磕绊绊的职场新人畅歌,曾是新闻外景主持人的她,因为亲眼目睹妈妈的车祸,落下了“晕镜”的心理疾病,但是畅歌一直以知名主持人方昕然(童蕾饰)为偶像,从未放弃自己新闻理想。蒋欣可塑性极强古装、现代形象都拿捏到位,悲剧、喜剧角色都轻松驾驭。而在电视剧《凡人的品格》中,蒋欣展现神眼技,传神演绎崇拜童蕾的“迷妹形象”,观众们纷纷为蒋欣点赞,称“这才是真正的眼技”。

  童蕾之前塑造过很多外刚内柔的角色,但在《凡人的品格》中童蕾首次挑战内强外强的犀利女BOSS,多套戏服上演变装秀,带给观众很大惊喜。童蕾饰演电视主持人方昕然,有追求有主张有腔调,是一个智慧与美貌并存职场女强人。在剧中童蕾以精湛业务实力碾压职场菜鸟蒋欣,在蒋欣面对摄影机说不出话时,她及时赶到,以优雅姿态完美完成任务,女神范儿十足。

  看清事实粉转路  蒋欣、童蕾职场对决看点多

  电视剧《凡人的品格》是一个积极励志又充满温情的故事,女主角畅歌(蒋欣饰)和男主角展大鹏(林永健饰)面对人生困境时所表现出来的坚韧态度、奋进斗志和勇于担当的责任感就是凡人的品格。蒋欣饰演的职场小白畅歌在坚持不懈的努力中找到职场支点,在坎坷的职场规划过程中,她也逐渐看清偶像方昕然的本来面目,对偶像粉转路。

  《凡人的品格》中蒋欣和童蕾同样争强好胜,成为顶级节目主持人和策划人是她们共同的梦想,她们不甘止步不前,想在事业上获得更大的发展空间,她们这种品质与精神更加契合当下女性勇敢追求自我的价值取向,引发众多女性观众的共鸣。随着剧情逐渐深入,蒋欣和童蕾的竞争成为该剧最大的看点之一,童蕾凭借前辈身份和资源优势抢夺蒋欣策划的节目等桥段都会成为观众热议的焦点。

  金句女王针尖对麦芒   唇枪舌战“有点呛”

  《凡人的品格》讲述的是传媒人的故事,将传媒人做栏目策划、台前宣传、现场采访、后期制作等各个方面的工作展现在观众面前,不仅让观众了解到传媒人的工作,还将传媒人迎难而上的精神表现了出来。《凡人的品格》台词犀利幽默,金句不断,剧中蒋欣和童蕾这两位金句女王更是针尖对麦芒,唇枪舌战互怼,不负女主播的身份。

  两位女主演纷纷在微博为《凡人的品格》打call,蒋欣力赞电视剧“金句不断,好戏连台”,童蕾不仅在微博晒出女儿观剧的萌照,更称“送走‘易燃易爆的丁雪’,变身‘职场毒舌女王’方昕然,今年的自己有点‘呛’!”诚如童蕾所言,“呛”也是电视剧《凡人的品格》的一大看点,剧中蒋欣称童蕾“老前辈了”,童蕾立即回怼“前辈不老,还很大气,有不会的,前辈教你”。蒋欣称“我要一切归零,重新来过”,童蕾毒舌回应“好在你离零并不远,归零也不难”。看到这里观众们纷纷笑称“哈哈哈,要笑死我了”,还有的观众称“金句太多,感觉脑袋已经跟不上了,要拿个本本记下来”。

  看《凡人的品格》演绎平凡人生中的不凡的励志生活,江苏卫视幸福剧场不见不散!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享