荔枝派:我现在看人抓头发都觉得是炫富

2017年11月05日 18:05:21 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

   荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  各位恶臭青年、油腻中年们,以后大家social打招呼应该这么问:

  吾发随风不随吾。老心,扎铁了↓

  港真,编儿现在看到这种花式发型都觉得是炫富!

  我的发量不允许我有这种操作……

  宝贝儿,先憋开笑得太开熏,编儿干这行以前,也能扎出你这样的发型,去理发店一直是让tony老师把头发打薄来着,后来……我这么和你说吧,霸王洗发水是辣味的……

  这年头,脱贫没脱发容易,发福倒是比发财简单。

  人呐,还是得有自知之明,活了这么多年自己是个什么货色还不清楚吗?花呗欠了多少就是你花了多少,非得怀疑被盗刷,兴冲冲去翻付款记录,然后看到:10-1麦当劳-49、外卖订单-71,10-2潮汕牛肉火锅-332、奶茶-28、外卖-53……10-31麻辣烫-72、豆皮牛肚-256,何必呢? ​​​​

  其实反过来想,钱花掉了,不过是换了一种方式陪在自己身边,没毛病。

  心里这样想着,转身打开外卖,给自己下单了10只大闸蟹。

  食物就是吃货设计师的缪斯啊!

  近日,一座巨型大闸蟹建筑在苏州阳澄湖岸边亮相。建筑长75米,高约16米,是集文化、休闲、购物一体的蟹主题商业综合体,该建筑是按大闸蟹原型仿制,青背白肚金爪黄毛,一样也不少。

  我的内心毫无波动,甚至想来一碗姜醋。

  建国后动物不能成精,但是可以成为标本哦不,成为建筑啊!

  至于那些问为什么不能刷成煮熟的黄色的喷油,你们有没有考虑湖里螃蟹的感受,它们吓得发育不良怎么办?昂?

  你曾遇到过什么奇葩的拒绝理由?

  近日,有网友发帖称,自己介绍同村两个人相亲,两户人家也可以说是门当户对。女孩身高、颜值也不算差,小伙子却说女孩子长的也漂亮,唯一不喜欢的,就是女孩子的父母长的丑,怕隔代遗传... 

  幸好没同意,这要同意了生个孩子得直接遗传感人的智商了。

  拿长相来当面攻击的,不是low就是坏,你自己几斤几两,心里没点昨夜西风凋碧树么?

  奇葩拒绝理由千千万,你曾遇到哪一款?

  同样是高颜值,遭遇怎么差那么多呢!漂亮的妹子相亲被diss,wuli局座靠颜值进了北大……

  来,我给翻一下:帅到可以上北大。 

  好了好了,你闭嘴,编儿的心已经被扎成筛子。

  没想到浓眉大眼的局座,也被撒贝宁带坏了啊!装X界的豪华套餐:不知妻美刘强东,一无所有王健林, 普通家庭马化腾,悔创阿里杰克马,北大还行撒贝宁,盘靓条顺张召忠。

  希望大家能深入领会这种看似不经意的装X风格,装出水平,装出风采!当你竞选家长委员会的时候,没有什么简历是征服不了的。

  举个栗子:

  “大家好,我2006年被《时代周刊》评为风云人物,2008年荣获《感动中国》特别大奖。我的文章曾经震惊奥巴马,莫言的许多著作也是我代笔。我在江湖上享有一定地位,请大家投我!”

  呐,明天又到周一了。时间过得很快,这一年就剩不到两个月了,说长不长说短也不短。60天的时间,你能做的事情其实有很多:熟悉至少十个新英雄的技能并灵活操作;每周一次火锅的话抓紧时间还可以吃十顿;天气变冷借买衣服的名义从父母手里骗取更多的生活费;追五部剧。不要妄自菲薄,相信自己,你可以的。 ​​​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享