南京10月楼市:新房成交3787套 创五年“银十”新低

2017年11月02日 17:33:00 | 作者:翟晨 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  作为传统楼市的销售旺季,这个“银十”月只有最后一周稍显“热闹”,整个10月份,除了溧水、高淳以外,南京共成交3787套新房,成为近五年来“银十”成交量最低的一个月。

  南京网上房地产数据显示,截至10月31号,南京10月份共成交新房3787套,成交量比9月下跌了42%。而回顾过去五年的“银十”新房“成绩单”,从2012年到2016年,成交量最多的一个月是2015年10月,共成交11133套,即便在成交量最少的2012年10月,也成交了6378套新房,比今年高出近一倍。根据365淘房统计,10月南京共有15个楼盘推出4894套房源,和9月份的28个推新楼盘相比,下跌近五成,受买房人关注的河西板块,已经近5个月没有新房上市。新加推的楼盘集中在江北、城北、江宁和都市圈四大板块,其中、江宁、江北成交量占据总成交套数的五成多。

  不过,从上周以来,“冷清”的新房市场逐渐“热闹”起来,截至11月1号上午,已经有20家楼盘陆续领取了商品房预售许可证,近5000套新房将陆续上市。同时,在11月份,还有十几家纯新盘预计首开面市,不同的项目产品,可以满足购房者的不同需求。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享