杨紫怼“退圈”粉丝:赶紧走!我谁也没亏欠!

2017年11月02日 14:35:52 | 来源:搜狐娱乐

字号变大| 字号变小

  11月1日,有杨紫粉丝发文称自己要“退圈”(不再当杨紫的粉丝)、“杨紫的粉丝请双关,和她有关的微博我会自己慢慢删掉”,并且还给杨紫提了不少建议,“平常心对待粉与黑”、“可以关闭评论”“学学杨幂”,这条微博的最后还@了杨紫本人。

  没有想到这条微博真的引来了杨紫本人回应,对于粉丝要脱粉和几点建议,杨紫连发了几条回复怼粉丝。杨紫先是表示“我凭自己努力拍戏工作、我谁也没亏欠,没有做伤天害理的事,需要你们这叫苦叫累外加骂我和我身边的人”,接着杨紫又回应“我压根不是你说的那些角色,我也不是邱莹莹,我是杨紫”,并且态度十分强硬的喊话该粉丝“赶紧走,赶紧走,我是真是惹不起你们,打着爱我的名义伤害我,真心要不起”。

  网友都纷纷表示“理智追星,多关心作品远离生活”、“还是会继续支持杨紫”。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享