韩国电影界全部取消活动 一同为金柱赫哀悼

2017年11月02日 14:08:54 | 来源:新浪娱乐

字号变大| 字号变小

金柱赫

金柱赫

  韩国演员金柱赫31日因车祸突然去世,韩国电影届陷入悲伤,许多原本预定好的活动因而被取消或是延期。

  金柱赫去世的消息公布后,电影《沉默》和《把我剩下的爱》原定31日举行的VIP首映礼被取消,《一定要抓住》也取消了原定31日举行的新闻发布会。原定今天举行的青龙电影颁奖礼手印仪式与电影《美玉》的媒体试映也被取消,此外原本计划在2日和6日举行的金惠秀与李善均的访谈也已确定延期。除了被取消或是延期的活动,因种种原因不得不如期举行的活动也将规模缩减了到最小,比如将在今天举行的电影《准备》的VIP首映礼已确定取消红地毯和照片墙活动。

  金柱赫在上月30日下午4点30分左右发生车辆颠覆的事故,虽然被送往医院进行抢救但还是离开了人世。

  郑俊英或将提前结束《丛林》 回国吊唁金柱赫

  韩国SBS电视台《丛林的法则》节目组对金柱赫的去世表示哀悼并表示《丛林的法则》成员中与金柱赫交情最深的郑俊英或将提前回国。

  郑俊英过去与金柱赫一起出演过《两天一夜》节目,两人虽然是节目组中年龄相差最大的一对组合却在拍摄中积累了深厚的友情。据《丛林的法则》节目组透露,因为节目拍摄地通信困难,再加上当地电话局又发生了火灾,节目组今天上午才得知金柱赫去世的消息,郑俊英听闻悲报非常难过,节目组正一边安慰郑俊英一边寻找让他提前回国的办法。

  宋仲基传延后蜜月旅行  婚礼隔天直奔金柱赫灵堂

  宋仲基、宋慧乔在10月31日举行世纪婚礼,邀请近300名宾客到场祝贺,但婚礼前才发生男星金柱赫车祸身亡悲剧,许多艺人在出席婚礼后,便赶往金柱赫灵堂致意,新郎倌宋仲基婚礼当天无法抽身。

  在结束婚礼后,隔天1日下午随即前往前辈金柱赫的灵堂致意,他被拍到一脸严肃,低调迅速走入灵堂内,先前有消息指出,他和宋慧乔在婚礼后将立即出发到欧洲度蜜月,被揣测他极有可能是为了吊唁演艺圈前辈,将蜜月旅行的时间延迟。

  事实上,宋仲基并未和金柱赫合作过,但他的师兄车太铉和金柱赫则是好哥们,车太铉在出席双宋婚礼时,被拍到神情哀凄,似乎仍无法接受朋友的逝去,结束后也马上直奔金柱赫灵堂,宋智孝则是选择不出席婚礼,只前往灵堂悼念,宋仲基在婚礼结束后隔天也到场哀悼,尊敬有礼的态度备受赞赏。

  金柱赫今日出殡  车太贤宋仲基池城等人前来吊唁

  11月2日,因车祸去世的韩国男演员金柱赫出殡。众多艺人同事亲友到场陪故人一起走完最后一程。

金柱赫今日出殡 车太贤宋仲基池城等人前来吊唁

车太贤悲痛

  金惠秀、金宣儿、李裕英、宋仲基、黄政民、Defconn、金钟民、车太贤、宋仲基、池城等众多艺人前往灵堂为金柱赫吊唁。金柱赫生前女友李宥英现身,低头鞠躬悲伤不已。

金柱赫今日出殡 车太贤宋仲基池城等人前来吊唁 

金柱赫生前女友

  10月30日,金柱赫的车经过某小区时发生了事故,撞向附近公寓墙面后翻车。金柱赫被救出后送往医院途中已无意识,最终不治身亡。他也将随着父亲,长眠于忠清南道瑞山的家庭墓园。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享