《凡人的品格》蒋欣演绎乐天女青年,幽默回应装嫩质疑

2017年11月02日 11:30:15 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由林永健、蒋欣、童蕾等主演的都市情感励志大剧《凡人的品格》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧主要围绕都市小人物的生活、工作、情感中所发生的一系列故事展开。剧中,蒋欣饰演的畅歌是一个典型的职场菜鸟,与林永健所饰演的冷酷BOSS展大鹏之间既有上下级的工作碰撞,也有日久见真情的情感摩擦。蒋欣从往日职场干练的白领担当转型求职坎坷的菜鸟,不仅不惧领导威力,也因性格的乐天派成为了颇具阳光活力的进步女青年,有不少观众夸赞其演技实力。然而,近期有网友在微博@蒋欣,直指演戏状态太装嫩,不少粉丝为此愤愤不平,纷纷留言表述观点。对于装嫩一事蒋欣却不以为然,并以幽默姿态回应原博主:“这么大胆的@我给100分”。

  昔日职场白领转型菜鸟,蒋欣《凡人的品格》上演求职趣事

  最近在荧幕频频出现的蒋欣,算得上是2017年电视剧高产户,其饰演的角色也大都是特色鲜明的职场白领,亦或是霸气御姐形象。此次在《凡人的品格》中,蒋欣一改往日精练形象,扮演起了初出茅庐的职场菜鸟畅歌,不仅天真呆萌,也有怀揣梦想、积极向上,屡挫不败的小强精神。从成熟路线转战小白零起点,蒋欣在剧中行为举止大大咧咧,说话时满嘴漏风、喜欢八卦的活跃一面也都被展现的淋漓尽致, 有观众看后评价:“蒋欣前几集造型简直就是青春无敌美少女啊,一个面容姣好的妙龄女子,我什么场面没见过,不失去怎么会知道拥有的珍贵,年轻就要痛快,年老就要自在,一张白纸,适合调教”。

  剧中,畅歌有着伟大的主持人梦想,曾在遭遇母亲车祸去世的打击中产生了“晕镜症”,职业生涯还未开就面临着致命打击,但这并没有影响她对偶像的痴迷和职业的向往。畅歌求职主持人不成立马改行编剧,更与毒舌BOSS展大鹏吐槽互呛,有观众看后捧腹,并表示:“畅歌果然初生牛犊不怕虎,来来来编剧你来当。还有观众表示:“给你一个话筒坐等你撬地球”。

  职场乐天派被质疑“装嫩”,蒋欣幽默回应:“给你100分”

  《凡人的品格》蒋欣自一出场就笑料不断,与老板误打误撞,与老板出行时开车任性,吃东西没形象;说话一针见血。蒋欣在剧中一双大眼睛忽闪扑棱,再结合“金句”不断,人物形象充满了幽默感。有观众表示:“知道林永健老的喜剧风,没想到蒋欣也很幽默,二人间的性格简直是场华丽丽的互换”。

  不过,近日有网友在微博发图文指蒋欣畅歌一角:“之前不是这样的啊,觉得这个怎么这么装嫩呢。”并@蒋欣本人,此举也引来不少粉丝热议:“演员百变为什么要跟之前比呢非得把演员局限在一个框架里么?”作为事件中心人物,蒋欣却姿态坦然,并大方在原博回应:“这大胆的@我给100分”同时配卖萌表情一笑而过。其实,演员对于不同角色的诠释褒贬声不一也再所难免,但蒋欣能够如此对待,也恰恰反映了其生活中的活泼一面。对于畅歌这一角色,蒋欣也曾在采访中透露更接近真实的自己。

  角色精不精彩还得要演技说话,请每晚19:30锁定江苏卫视幸福剧场《凡人的品格》,看大龄女青年畅歌给你欢喜,上演励志求职路!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享