《不凡的改变》让蔡依林听到心碎,让凤凰传奇开始摇滚

2017年10月31日 14:10:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  江苏卫视大型原创音乐创意秀《不凡的改变》首期节目已于昨晚震撼登场:传奇歌手凤凰传奇和蔡依林双双尝试曲风大改编,黄国伦、萧煌奇、袁娅维、赵英俊、汪小敏五位加时团成员坐镇,360度全方位环绕舞美华丽亮相,《不凡的改变》的原创标识满足了大家对它的期待,实现了口碑和收视双丰收的佳绩!

  凤凰传奇搭挡蔡依林,引领“最炫改编风”

  《不凡的改变》首播前几小时,凤凰传奇就已经开始在微博上喊小伙伴们一起来收看,而在微博上一向低调不谈工作的蔡依林更是主动点赞#不凡的改变#话题:

  

  凤凰传奇用一曲《看我七十二变》,首曲点燃观众心中的音乐火焰;紧接着蔡依林揉合两种不同曲风,一首《最炫民族风+我呸》嗨翻全场!光是这样的开场,就显出了《不凡的改变》节目的独一无二,这就是一档原创音乐节目!《不凡的改变》一上来就是这么大胆,这么勇敢,颠覆你对音乐的旧观念!

  

  让蔡依林心碎、大笑,这改编究竟是什么Style

  如果说首期《不凡的改变》节目有哪些不得不听的歌,那一定有这首对Jolin来说意义非凡的《倒带》。作为2006年香港红馆唯舞独尊演唱会上Jolin的压轴曲目,她在唱到“过去甜蜜在倒带,只是感觉已经不在”时眼泪失控,唱得让所有人都心碎了。从那以后,Jolin就很少唱起这首歌。

  所以当知名音乐人、曾经金曲奖入围男歌手宋念宇在Jolin面前唱起改编后的《倒带》,相信Jolin的内心一定五味杂陈,Jolin说:“(小宇)唱得我也很心碎。”

  凤凰传奇选择小宇和Jolin一起同台演唱,也是让观众都为Jolin擦了一把冷汗。小宇为《倒带》新注入的R&B风格,调和了原曲较为忧伤的基调,使得整首歌曲都充满了婉转灵动的气息。Jolin笑着唱完了这首歌,从红磡演唱会的泪目到《不凡的改变》的始终微笑,Jolin也做了一次自我的改变。

  走摇滚风的凤凰传奇,你一定没见过

  曾以为凤凰传奇的风格只有民族唱腔结合Rap?那你就错了,温柔宝妈龙梅子带来《荷塘月色》,加时团都在赞叹其中的呼麦元素时,玲花和曾毅现场张口就来了一段;当东北二人转的技术难度爆表时,玲花表示丝毫无压力,凤凰传奇也真是绝了,好像什么风格都能稳稳Hold住!

  机智的蔡依林为了给玲花和曾毅寻求突破口,出乎所有人意料选择了演唱时长最短的一组敬唱选手:大主宰乐队。凤凰传奇唱摇滚?这才是第一次!玲花清澈的嗓音加上曾毅原有的摇滚灵魂,摇滚风格的《月亮之上》差点让微信君忘了原版是怎么唱的了。

      “旧观念抛到一边,现在就开始改变”的凤凰传奇让你惊艳了嘛?Jolin和小宇带来的《倒带》是否再次震撼到你?由凤凰传奇、Jolin和六组敬唱选手为我们打开音乐世界的新大门之后,《不凡的改变》蓄力依旧强劲,还将有哪些传奇歌手联袂登台,他们又将带来怎样惊艳的改编?更多精彩,敬请关注江苏卫视每周日晚22点播出的全新音乐创意秀《不凡的改变》!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享