荔枝派:给不给钱?不给钱就捣蛋

2017年10月30日 15:08:00 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/时雨)

  相传,世界上有种鸟没有脚,那就是周末的我。只能躺在床上不停地玩手机,玩累了就睡会儿。一天下床不超过两次,一次是快递到了,一次是外卖来了

  今天上班,学到了个新成语:朝花夕拾早上起床开始花钱,网上购物下午收到快递,拆包裹收拾。

  就快双十一了,不花点儿钱心里难受,一花点儿钱浑身难受。

  今天啥日子,你们都有数吧?

  给不给钱?不给钱就捣蛋。

  鬼:?我儿孙给我烧了多少大别墅、海景房,全套苹果+Mac,百元大钞一把一把,还嫌我穷?比你有钱多啦!

  穷鬼们,今年双十一,还觉得你暴露的问题只有穷么?

  有媒体分析,今年电商的促销规则较往年更加复杂,预售模式、定金膨胀金、满减红、返券优惠等套路繁杂,想获得最大优惠,消费者拼手气网速,还要拼智力体力。

  不会点奥数,你也配过双十一?

  曾以为高考已经是我数学水平的巅峰,现在不了,还有双十一。

  刷一晚上淘宝,宛如上了一节数学自习。

  平时欺负我穷,双十一还要欺负我傻。

  算了算了,女人要对自己狠一点,时刻告诉自己,穷成这样就别老想着瞎买。

  马云看着千万儿女为给他送钱,饱受数学摧残,剁成千手观音,百感交集,内心复杂,忍不住在屏幕背后偷偷笑了出来。

  28日,马云粑粑微博po一张电影海报,公布他主演电影《功守道》的消息。海报上还有甄子丹、吴京等武打巨星,总监制是李连杰

  片中,马云将与各流派高手一起,以武学为代表的中国文化推向世界电影时长20分钟,于11月11日上映。

  厉害了粑粑!想必这就是双十一的宣传片了吧?

  想来某日,一大侠赶路至客栈,将缰绳往门子手中一甩,进得门来,将长剑解下,叫来小二,细细吩咐

  大侠:切二斤熟牛肉,一盘馒头,一坛女儿红,冷菜热菜捡拿手的上几样

  客栈大妈:一共93,你支付宝余额还差90

  大侠:哦那都不要了,来碗方便面

  马云:帮年轻人认清三个事实,一是你没我有钱,二是我在花呗上把钱借给你,三是你在淘宝上又把钱还给了我。

  孩子,你以为有钱人真的快乐吗?不,有钱人的快乐是你根本无法想象的

  工作累不累?想想火锅贵不贵;

  加班苦不苦?想想羊肉和毛肚。

  主编烦不烦想想自己嘴多馋……

  不想了不想了,贫穷限制不了我的想象力,我已经给想饿了。

  近日,中国人民大学食堂推出山东枣馒头,听名字没啥不一样,但这馒头的体积简直是plus版本巨型馒头,比脸大得多,一个餐盘放上一个馒头就满了,只要6块钱。

  一人打饭,全宿舍管饱,室友再也不用担心我挑着竹竿去食堂,妙啊!

  女生宿舍一天一个,绝对管够,天天都是没有脚的姐妹鸟。

  这馒头也没多大,比脸大是视频里的人脸小,换我去,就说不准谁大谁小了。

  盆友,馒头太素,来根鸡腿不?

  身在福中不知福是什么就是发福快发成猪了还觉得自己身材蛮OK。 ​​​​

  大学女生都小心了,夜深了不要随意外出,街边密密麻麻地卖着麻辣烫羊肉串煎饼果子鸡蛋灌饼兰州拉面,多危险啊!

  好好呆在宿舍很难么??泥萌看看人家——

  近日,北京理工大学4名理工男黑科技爆改宿舍:遥控模式自动收垃圾、投影键盘,体验式感应灯更厉害的是,他们用人脸识别的技术,实现防火防盗防宿管

  老铁们,这真的是像太空舱么?难道不应该是——

  来,灯光师来把灯光调暗一点,哎对咯!音响师准备,music!艾维巴蒂,跟着我左手右手一个慢动作~~

  周末同学们别出去浪了,带妹子来我们宿舍蹦迪呀!

  圈重点:实现防火防盗防宿管】。

  宿管:到点我拉我的闸,管你神马自动化。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享