《不凡的改变》今夜歌声让时间停滞

2017年10月29日 17:37:10 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  江苏卫视大型原创音乐创意秀《不凡的改变》即将在今晚22点正式上线,激动的网友们纷纷留言询问:究竟应该如何收看这场万众期待的视听盛宴呢?微信君这就针对这档“不凡”的节目分享一下私藏干货《收看指南》,快搬上小板凳记好围观笔记哦~

  1.叫上长辈一起看

   还记得曾经的你在饭局上被七大姑八大姨问成绩、问对象、问工作……问到哑口无言嘛?现在,“反击”的时候到了!赶紧叫上那些跳广场舞的叔叔阿姨们一起收看《不凡的改变》吧~期间还要不时地问他们:这首歌这个版本您没听过吧?这首歌的广场舞您会跳嘛?

  更重要的是,《不凡的改变》强调歌曲的重新改编,挖掘音乐的可能性。相信当叔叔阿姨们听到了令他们惊艳的歌曲,一定会主动改编自己的广场舞,跳出新感觉!因此,这不仅是一个与长辈拉近距离的好机会,还能让这些亲戚们沉醉于广场舞改编而无暇顾及你的学习问题和婚姻问题,真是一举两得!

  2.再听一遍经典,温故知新~

  为什么说要在《不凡的改变》节目开播前听一遍原曲呢?咳咳,因为老师教导我们,上新课之前要好好复习前面的知识呀~言归正传,微信君之所以给大家这个提议,是因为今晚过后,你对这些经典歌曲的印象可能就此改变!

  

  天籁女声演唱《布拉格广场》,空灵纯净,宛如天成;温柔妈妈赋予《荷塘月色》新释义,嗓音大气,不输玲花;摇滚乐团重新演绎《月亮之上》,看凤凰传奇的经典主打歌如何注入金属摇滚风……

  

  当然,还有千万不能错过的节目开场!敲黑板,划重点!《不凡的改变》的开场曲就是由凤凰传奇带来蔡依林的《看我七十二变》和Jolin演唱对方的《最炫民族风》。相信看了今晚节目的观众都会由衷赞叹:厉害了,我的“歌”!

  3.拿好荧光棒,亮出爱豆海报!

  什么?荧光棒、海报?这又不是演唱会!对,但是《不凡的改变》的舞台配置完全不输任何演唱会现场,音乐现场黑科技加360度环绕舞美,现场感分分钟降临到电视机前的你身上,这个舞台是这样的:

  如果你曾经错过爱豆的演唱会,这一次,绝对不容错过!今晚就去听一场身临其境的演唱会吧~《不凡的改变》将带来凤凰传奇和蔡依林的混搭风格,时而严肃时而活泼的加时团,出类拔萃的六组敬唱歌手以及魅力满分的主持人李响,期不期待,激不激动?

  这将是一次全新的音乐航班,先立个小目标:让我们的耳朵和心灵在周末晚上享受一场独特的音乐旅行!以上的开播姿势你都学会了嘛?今晚22点,敬请锁定江苏卫视大型原创音乐创意秀《不凡的改变》,让经典再次惊艳!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享