荔枝派:今年万圣节,我打算本色出演「穷鬼」

2017年10月29日 14:22:04 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  还记得去年万圣节吓哭幼儿园小伙伴的宝宝吗?

  今年万圣节,她再次酷炫归来!↓

  有个好胜心太强的麻麻是什么体验?不仅要carry全场,还要胜过去年的自己,麻麻你告诉我,我到底是充几块钱话费送的?

  篮子还是那个篮子,我还是那个我,要做幼儿园里不一样的烟火~

  宝宝的表情,从委屈到淡定,这大概就是成长吧!

  常言道,母爱如水……漫金山,父爱如山……体滑坡。

  对比之下,这位老父亲,可以说是肥肠感人了!

  父亲:要从气势上压倒对面!诶!对劲!输了也不怕,爸好几个qq号,老多欢乐豆了!

  斗地主小课堂开课啦:线上做题,线下指导,云提示!是我爹地没错了……

  外援稳如山,游戏父女情,想给这位父亲点赞打call来杯卡布奇诺! 

  天下的父亲,大概都是中央戏精学院毕业的吧~我还能说什么,当然是干了这碗塑料父子情啊!

  也有努力坑爹的。美国苹果公司一位工程师的女儿Brooke Amelia Peterson第一时间上手了还未发售的iPhone X新机,并在社交网站上炫耀,导致父亲被公司解雇。

  你这根本就不是坑爹,是崩爹啊喷油!

  像我们这群凡人就不会有这样的顾虑,因为,根本买不起。

  听说这是追星三连↓

  昨晚,一位名叫“小仙女”和爱豆周杰伦在演唱会的相见,相当爆红了……

  周杰伦演唱会女歌迷点歌,现场霸气喊话前男友:“虽然他长得丑,眼睛也瞎了,我还是祝福他,我想点首《算什么男人》给他。” 详情视频戳这里>>

  事后,妹子还在微博上继续补刀,被人扒出,疑似网红炒作,如今微博粉丝已经从1万多涨到25万……

  前男友:麻烦帮我点一首《算你狠》 。

  其他暂且不表,但是那句“ 我前男友在台下,我老公在台上” 我就不乐意了, 杰伦是谁的你心里有没有X数?是我的,谢谢。

  周董从告白、恋爱、分手、结婚、陪女儿的一条龙歌单,又增加了喊麦前任的业务,也是很心疼了……

  不想对私事做太多评价,有一句话,编儿觉得每个成年人都应该懂得:一别两宽,各生欢喜。

  也有甜甜的正能量啊!

  一位老师要退休了,最后一节课,老伴专门跑来课堂,拍照留念,还给她送花,最后下课一起骑自行车走了~

  老师:同学们,今天是我教学生涯的最后一堂课,这节课要交给你们的是“如何优雅地撒狗粮”。

  脑补了一下对话:

  老师:老伴你最后骑那么快干嘛!

  老伴:你先回家,我把花还回去~

  (并不是这样滴)

  一百昏!一百昏!这碗狗粮哦不恩爱秀的,给你一百昏,不怕你骄傲!

  万万没想到,高数课竟然也能火成演唱会的规模!前几天,电子科技大学一教室坐满了学生,走廊也有不少学生伸长脖子,甚至爬窗台听课。原来,微积分课程难度较大,加之老师风趣有活力,有的学生甚至提前一天来占座,晚来的只能站着。

  乱港,明明是期末考试前的划重点!(并不是这样的)

  求知欲让我戳开新闻,知识量让我关闭评论↓

  高数之美,在于让人一头雾水,编儿学业繁忙,告辞!

  年轻人旺盛的求知欲让人看到这个国家的未来,这才是高等教育的应有之义啊!

  眼看马上就要万圣节了,那句话是怎么说的来着?只要心里有鬼,天天都是万圣节~编儿决定,今年的万圣节,本色出演“穷鬼”!你呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享