荔枝派:左右脑年龄测试?你的脑子根本不care哒

2017年10月26日 11:45:12 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)   

  今天的朋友圈,想必诸位都已经被麦叔叔更名“金拱门”事件刷爆了。

  所以,恩,今天的荔枝派,是绝对不会出现这个梗!

  那蠢编儿我就来说说另一个屠榜朋友圈的消息吧,我确信你一定看过!

  就是它:

  这款名为“这个男人的眼睛在一条直线上吗?”的测试,只要做9道题,就能分析出你左右脑的理论年龄。

  还会给你生成一段分析,然后生成图片,分享到朋友圈里。

  测试虽然蛮有趣,但怎么总感觉有点可疑?

  果然,很快就有人发现:为啥我做了几次,同样的答案,居然会有不同结果?难道我不同时间下左右脑年龄还会浮动的?

  随后,有程序员扒出了这个测试的代码,发现程序里有随机数的代码。

  也就是说,其实你做完9道题得出的结果图片,都是现成设置好的,只是随机配一张给你罢了。

  这程序员老实啊,相信你一定会找到到对象的!

  So,做完测试感觉“挺准”的小伙伴们:醒醒啦~~~~ 别逗了,你的脑子在笑你呢。

  同时,相关专家认为,有关左右脑年龄的测试没有科学依据。左右脑没有分工,从事复杂活动时实为左右脑协同操作。

  借用网友的话说—— “你的努力程度,根本还没有资格谈大脑的潜力。”

  至于你的左右脑年龄测试,你开心就好咯,你的脑子根本不care哒。

  假如说,你真的非常在意自己的脑子。那蠢编儿我只能建议你:

  想要护大脑,多吃香菜好。

  美国一项研究发现,香菜中的天然黄酮类物质芹菜素可触发大脑细胞形成,增强脑细胞间联系,改善大脑功能。芹菜素是香菜、芹菜、红辣椒等多种植物中存在的一种天然黄酮类物质,对辅助治疗老年痴呆症、帕金森病等神经退化性疾病有一定好处。

  又想骗我吃香菜!!估摸着是香菜最近市场不太好,以前去买菜,阿姨都会多给两根香菜,现在都换葱了。

  如果说,多吃香菜能够护大脑。那是不是同理可证,不爱吃香菜容易变脑残.......?

  还好我妈从小就说我没有脑子。

  没脑子是小事,但没脑子影响我过双十一,这就是大事了!

  定金膨胀翻倍、支付尾款时减免、各种叠加红包和优惠券……距"双11"还半个月,战斗却早已打响。面对眼花缭乱的预售规则,你还能算清自己最后该付多少吗?

  所以说,数学不好不配过双十一咯?

  @淘宝,明年双十一能不能别这么搞幺蛾子了?我就是一个普通人,数学不好又不识字,你写规则再多我也看不懂,求你明年就:

  红色宋体五号加粗下划线告诉我这东西多少钱,便宜!能买!送赠品!不买你就呆!那我就买了。

  我对你百分之百信任,求求你也体谅体谅我,让大家和和气气愉快过节。

  购物欲让我点进去,人类精神虐待让我退出来。 

  因为不想算什么狗屁预售规则,最后发现自己省了一大笔钱。

  @广大淘友,

  人家写这么多弄这么复杂,就是为了让你以为便宜死了。实际上,“便宜”真的死了,它一点儿也没便宜。

  所谓故弄玄虚,就是为了把你绕晕。最后的价格到底比原价贵还是便宜,你心里没数么?

  “双11”预售大战一打响,我的小宝贝们,你们的购物车都填满了吗?

  杭州一姑娘自曝购物单,第一笔竟是防脱洗发水和生发液!

  emmmm……快秃头的花季少女?

  印象中,这不是中年男人才不可言说的哀伤么。

  然而现实有些时候让人扎心:

  一则《拯救脱发趣味白皮书》调查显示:在某平台买植发、护发用品的人群中90后占了36.1%,其脱发凶猛程度隐隐有赶超80后的趋势。

  回想本仙女当年,小时候的发量厚到理发师都说惊人。而现在,剪头发时让理发的打薄一点,理发师却说:已经很薄了。

  更可怕的是,用了三月育发产品,脱发没治好,却长出了手毛…

  颈椎牵引器、按摩靠垫(因为按摩椅太贵了买不起)、拔罐器、食物相克表……

  翻了翻我的双十一购买产品清单,这大概是迈入中年的最后觉悟。

  就算没人爱我,我也要自己爱自己,过一个健康的光棍节。

  这个世界就是这么公平。有多少单身狗,就有多少人来虐狗。

  哦不,这次虐的是河马。

  国外一个哥们在和女票交往一周年纪念日这天,带着女票去动物园看他们超级喜爱的网红河马宝宝Fiona。在Fiona的见证下,哥们单膝下跪向女票惊喜求婚。

  此时,水箱内的Fiona全程一动不动目不转睛地围观了这浪漫的求婚场景。它把脸贴在玻璃窗上,露出层层肥肉的下巴,双眼微开紧紧盯着尼克手中的戒指,眼神散发出无数的怨念完全传达出对这对情侣的羡慕嫉妒恨。

  隔着玻璃也能感觉到,Fiona宝宝并不是很开心的样子。

  这是来自单身河马的死亡凝视,此刻河马心理阴影面积三室两厅。 

  —— Fiona:如果不是动物园把我关起来,我也可以和我心仪很久的河马在一起。 

  看到这只河马,还没脱单的你们着急吗,害怕吗?

  还在想着来场命中注定的偶遇?还是无数次的擦肩而过换一次回眸?或者在同一个屋檐下躲一场浪漫雨?

  再不然,去看看学校里女孩子们的暖水壶吧。

  24日,河南中医药大学一女生中午丢失水壶,晚上再找时发现一个新的水壶,上面放着道歉信和小票:“非常抱歉,不小心把你的水壶撞坏了,已买一个新的。”信上还附有小贴士:如有问题可换购。

  壶泡茶,我泡你。新技能get!

  姑娘们,从此再也不要买不锈钢的东西了,懂吗?影响交朋友 

  —— 网友:可我们都用的饮水机啊,仿佛又错过了什么......

  不瞒各位,以前在学校蠢编儿我也总是丢水瓶,但就是没等到有人写信。

  毕业很久了,怕是再也等不到那个给我写信的人了,我还是滚回去默默搬砖吧。

  近日,在阿联酋阿布扎比举办的世界技能大赛中,广东小伙梁智滨荣获中国首枚砌筑项目金牌。梁智滨准备了2年,“砌完就拆,拆完就砌,就这样训练”。据其教练介绍,此次拿奖,小伙至少能拿到150万奖金。

  给你们见识见识,什么叫真正的“砖家”~

  我一开始我就是一搬砖的,后来被骗卖煎饼,还没学会呢,现在又说让我去砌砖

  就在我很纠结到底是卖馒头月入3万,还是送快递月入数万的时候,这条消息让我感觉,恩,看来砌砖更好啊。

  仔细一看,这小伙才准备两年啊。

  我准备办个砌砖培训班了,六岁报名,八岁获奖。办公室的各位奶爸奶妈有没有心动的,名额有限,先到先得。

  温馨提醒:距离双11倒计时仅剩,15天了!各位加油啊!

  该存钱的存钱,该找人的找人,而我,就在这先提前给各位:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享