【文尾有福利】@所有人,你收到了一张来自霍格沃兹的邀请函

2017年10月20日 11:23:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  把霍格沃兹魔法学院“搬进”演播厅,让魏坤琳不敢相信“科学”。

  足以入选吉尼斯世界纪录的巨巨巨巨巨型魔方墙,现场展现magic景象瞬间看傻范冰冰。

  “比最强大脑难一点”的《超凡魔术师》,首播成绩单班主任看了都说好——

  这个被大V们组团打call的“不一样的大型魔术综艺节目”,究竟好看在哪里?

  说起来有点道(肤)理(浅)……明明可以靠才华,他们却偏偏靠颜值。

  魔术大师们根本不像是霍格沃兹毕业的!小编觉得他们来自北影中戏——

  这节目没法儿上了!

  现场明星嘉宾不但智商被碾压,连颜值都被碾压。

  大家感受一下当红小鲜肉曾舜晞看魔术时崇(嫉)拜(妒)的眼神——

  虽说《超凡魔术师》是个“助脱单”的节目——学习魔术,用来撩妹!

  但!是!

  据江苏卫视内部可靠消息称,因为魔术师们太厉(好)害(看),致力于“助脱单”一百年的《非诚勿扰》被踢出群了——

  上联:以前观众盆友们看《非诚勿扰》,在好看又有才的编导里挑对象。

  下联:现在观众盆友们看《超凡魔术师》,在好看又有才的魔术师里挑对象。

  横批:盆友,别做梦了,该醒醒了。

  毕竟……你们抢得过范爷吗?

  据说下一期节目中帅哥魔术师向范爷提了个相当大胆的要求,范爷居然答应了——

  帅哥魔术师:李晨大哥,对不起,她是主动走过来的啊!

  范爷:没关系啊,因为我们现在是在做一个表演,所以要进入变魔术的状态嘛!

  帅哥魔术师:但我还没有开始变魔术呢,你就已经进入状态了(坏笑)

  各(李)部(晨)门(哥)请注意!这不是演习!——

  10月20日22:00锁定江苏卫视《超凡魔术师》,让我们像李晨一样准时打开电视机,围观这见证奇(好)迹(戏)的时刻!

  【这是一个很实在的福利】只要在文章下方留言,即有机会获得《超凡魔术师》节目录制门票(每周送出10张),去现场接受魔法的洗礼!还在等什么,来留言吧,也许幸运鹅就是你哟!

  Ps:关注荔枝新闻、荔枝网,更多《超凡魔术师》独家探班、惊喜福利等着你!毕竟我们是打开荔枝台幕后神秘小黑屋的大boss!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享