荔枝派:千山万水总是情,手机进水绝不行

2017年10月16日 17:09:53 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 时雨)  

  又是崭新的一周,精致的早晨,从一杯1982年的自来水开始。

  悠悠摇晃的红酒杯,装满了漱口水。

  我告诉妈妈,今天的漱口水是波尔多生产的。

  天凉了,有男朋友的抱紧男朋友,有女朋友的抱紧女朋友,没钱买秋裤的我默默抱紧了主编。

  好容易等到夏天的衣服打折了,我刚买还没来及穿呢。

  本来还想着实在不行就穿去年的,结果发现今年的肉已经不许我这么做了。

  世界上最遥远的距离,是我在防寒,你在防暑。

  哦不天呐!光是看文字,就已经感受到了扑面而来的冷意!

  亲爱的,都降温了,别穿吊带了,该换成短袖了,空调也该从24调到26了,别贪凉。

  今年双11所有款预览出来了,研究下图买衣服,都是流行。 ​​​​

  显然,我佛已经get到时尚的潮流了。

  震惊!每卖出一件衣服就有一位高僧失去他的袈裟是人性的泯灭,还是道德的沦丧?敬请关注今晚8点半《走进科学》。

  我佛毕竟是我佛,你大爷永远是你大爷。

  近日,广西民族大学的苗老师在微博走红!起因是学生吐槽老师的仪表太中老年,然而老师不服气,换了个嘻哈造型回来:墨镜、卫衣、牛仔走一套,还来了一段freestyle!同学们纷纷为他打call。

  freestyle版苗老师↑

  普通版苗老师↓

  校长,请问这俩只真的是同一个老师么……

  学生敢吐槽老师,老师就换个造型来diss学生,妙啊!

  老师:我是个经不起批评的人,你敢批评我,我就唱freesyle!

  来人!把讲台挪开,看好我的托马斯旋转!

  苗老师是别人家的老师,南农大是别人家的大学。

  近来,南京农业大学开设"运动减脂课",只有达到"肥胖"程度的同学,才有资格选修!同学们除平板支撑等训练,还要每天进行跑步机跑步、室外有氧运动

  此外,还要求同学们完成每日"进食记录"。减掉体重的7%,就可以拿到满分。

  唉,毕业了,再也没机会上这种课了。

  更关键的是……我连90斤都没到。

  上课不可怕,谁胖谁尴尬,一个宿舍,只有你才有资格选修。  

  其实,妹子们别老嫌弃自己胖,当代女性体重普遍偏高,很正常。现在眼睛鼻子嘴巴脖子哪儿都需要化妆,拍这个抹那个粉,如果再做做美甲,总共算下来有十来斤都是身外之物了,其实你们实际体重没多少的。

  胖的时候多结交些朋友比如这堂课的同学,这样你瘦了之后走到哪儿都是惊艳。

  真羡慕你们这些有颜有身材的,不像我,连脸都没了。

  山东烟台交警巡逻时,拦停了一辆黑色轿车,车辆未处理违章竟多达372条。司机下车后一边说着,“违章太多,车不想要了”。

  经落实,这辆轿车已经脱审,未处理的违章涉及罚款总共是47000多元,记660多分。

  660多分啊!都快够一本线了!​

  请问你人生最辉煌的事情是什么?违章300多次,干脆把车送给交警了。​

  交警蜀黍手太快了,再让他闯个红灯,就可以666了嘛。

  刚刚不小心踩了主编一脚,这脚我不要了!这豪迈洒脱的人生!

  妈耶!我看到直升机了!妈耶!有5辆警车开过来了!妈耶!他们把我给拷起来了!

  蜀黍,能给我拍张照么?这X够我在朋友圈装一年。

  至少应该买个5的壳,让她时刻提醒自己要有上进心!

  等终于套上之后,还可以时刻提醒她这个5来之不易!要用绳命来守护!

  有网友爆料称,一女子在云南大理乘坐游轮拍照时,手机不慎掉进洱海,随后她挣扎着想跳海寻手机被众人拉回。

  事后,工作人员帮忙打捞,但由于手机落水区域水深达7米左右,水草较多,经多次努力仍没有打捞到。

  大姐,要不是有人拉着你,最后需要打捞的可就不是手机了。​

  我的手机!我的手机!刚那条朋友圈还没发出去啊啊啊!

  千山万水总是情,手机进水绝不行。不让我跳没事,等我在船上画个记号,下一趟我偷偷来捞!

  河神:年轻人哟,你掉的是这个爱疯5、还是这个爱疯6、还是这个爱疯7,还是……

  别别别别说了!我掉的是爱疯X!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享